РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, как же я за вас рада! Молодцы вы с дочерью, и все у вас получится . Так приятно прочитать такие хорошие новости в это непростое время. Искренне желаю удачи!
Нет, Света, это не кредит, а ипотека денег в программе предостаточно. Ответственно тебе заявляю. Дочь моя управляющая одним из офисов Россельхозбанка. Так что, если кого интересует тема очень выгодной ипотеки, бегом в банк.
Меня Ирина зовут, ко мне можно на Ты. Это всех касается. Ша дочери позвоню, узнаю. Оветила -на любое..главное,чтобы земля находилась за пределами города. У нас кстати есть микрорайон в городе, который является новостройкой, еще и престижной (муравейник а не микрорайон),но считается что он за пределами города. Народ там усиленно квартиры сейчас покупает.
Ну, что..скоро баклажаны сажать будем. Сроки посадки январь, февраль. Абсолютно согласна. Если сажать позже, у нас не успевают дать второй урожай. А вы когда сажает?
Ну вот..а я, лохушка, всегда в середине февраля сажала. Сразу после НГ и посажу. Очень мои девочки баклажаны в аджике любят. С белокрылкой я познакомилась прошлым летом. Это такая дрянь . У меня в теплице размножилась. Купила шашки, ранней весной запалю, на всякий пожарный, хотя морозы этой зимой были, может поубивало ее
Что-то все молчат, работают видимо. Вот фотки из объявления покажу. Дом нашей мечты. Куплю маленькую бочку синей краски, покрасим, белые наличнички а впереди розы посажу. И будет нам красота. Дом очень добротный, нам нравится.
Видно по фундаменту. Вам решать, но мне нравится серо-синий, он благородней. Или такой потемнее. Открытый синий немного простоват. А вообще вот подборка https://yandex.ru/images/search?text=дома синего цвета&stype=image&lr=20674&source=wiz
Вы решили на подоконнике урожай получить? Вот прошлогодние записи, в прошлом году я баклажаны и перцы положил для прорастания в парничёк на влажную туалетную бумагу 22 февраля, а 24 высеял наклюнувшиеся семена в горшки, у баклажан 3 марта появились первые всходы, у перцев 2 числа. Помидоры замочил 25 февраля, 27 высадил семена в горшки, 7 марта все взошли. Но я 27 марта всю рассаду отвёз на дачу и дня через 4 высадил в прогретую теплицу. При этом листья у баклажан уже разлапушились прилично, перцы стали наращивать бутончики, я их оборвал при высадке, потом, когда в теплице уже которые начали расти, их не трогал. Рассада баклажан очень большое место занимает, листья довольно широкие. Без хорошей дополнительной досветки минимум часов 15 в сутки, вы получите красивые длинные глисты, а не рассаду. И потом она ещё энное время будет в теплице адаптироваться. В прошлом году на одном помидоре успела завязаться кисть, оставил её, ну и толку немного. Росла после пересадки долго, помидоры выросли мельче, чем потом которые завязались, и созрели от силы на неделю раньше остальных. Так, что я не стараюсь рано посадить рассаду. Лучше немного попозже и создать ей максимально комфортные условия роста, и при этом перевозить 30 см рассаду помидор и 20 см рассаду перца и баклажан легче, чем длиннющую, да и трогается в рост такая рассада быстрее.