Есть хорошая досветка, сажаю обычно во второй декаде февраля, поздно баклы получаются. У нас летом жара очень это растюхам не нравится, только ближе к августу нормализуется нормальное плодоношение, в результате весь потенциал именно баклажан не показывает. Места в этом году и для рассады и для посадок будет достаточно. Проведу эксперимент, посажу в три срока.
Ну, да , похоже у меня мои мечты на лбу написаны ,еще и мойка перед окном, а окно на улицу выходить будет. Очень процесс мытья посуды упрощает
Серого добавить, если именно такого не найдешь. Я бы лучше в серый отправила. Слишком синий простит, по- моему.
Таня, посмотри выше фотки Галсанны, очень нравится тот, что на второй фотке . Убегаю на работу. Жду ваших советов. Очень заинтересовалась темой покраски, это первое, что сделаем, при переезде. Как только погода установится покрасим дом. Он покажет себя во всей красе. Хелпп ,что делать с фундаментом, как красить? В тон дома? Краска другая должна быть, в цвет могу не попасть.
@Ira15071966, на 2 фото хорош. И на первом тоже. А вот что ты выложила, по мне, ярко. Серого добавить! Чистого серого