РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому что. у меня одно помещение 45 м2- это кухня- столовая- гостиная. И через раздвижную дверь, которая редко открывается, еще холл 13м. Итого около 60 м2 - без дверей. Мне очень нравится! Все на глазах- гости и внуки. А запахи? Мневкусные запахи не мешают. А накрывать стол для обеда в другом помещении, туда все носить- неудобно для меня, времени лишнего нет. Когда строила, хотела именно дом, а не неск комнат, как в гостинице. Это мое мнение.
Добротно выглядит дом, красоту наведёте, красота будет. А вечером или ранним утром будете сидеть на крылечку и пить чай. Красота
Ириш, в больших строительных магазинах бывают отделы, где краску калорируют. Стоит эта услуга недорого, но зато заведомо получаешь тот цвет, что хочешь.
Таня, замечательное решение. Я тоже обожаю открытые пространства У нас в доме была кухня-столовая и если нормальная вытяжка, то никаких проблем с запахами не будет. Зато все рядом пасутся все близко: приготовил-подал-убрал. Вот точно не люблю маленькие кухни, хватит, надоели они еще в советском прошлом.
Хомяков сегодня сфотографировала Такие няшные, маленькие, в ладошку помещаются и рыженькие в маму Злату и папу Лиса Златку специально под Лиса подбирали. Лис породы фландер, вырос большим, так что хомячки в папу крупными вырастут.
Ирина . Я бы фундамент обшила. Себе хочу тоже, утеплить и обшить. Чтоб подвальчик небольшой сделать. А у тебя есть там подвал? Да и цвет что @Галсанна предлагает хорош
@Lenorka, красавчики! Про вытяжку: у меня на кухне хорошая в потолке, над плитой само собой. Глазастик какой!
@LAHA, чем его обошьешь? Деревом? Пластиком? Можно и покрасить. Можно сначала дом, потом поймешь, какой цвет нужен
Какая бы вытяжка хорошая не была, всё равно запахи будут. Законы физики невозможно поменять, сколько бы денег на вытяжную систему вентиляции не тратили. Всё, молчу молчу. Каждому - свой нос и своя чувствительность к запахам. @Ледитет, а дом у вас обалденный.
Ничего себе, это много, тот еще труд, у нас 28 штук с малышами. Мажорик уже не Мажорик, а Мажорище там такая будка выросла, но все такой же любитель когда ему чешут за ушками. Нагладила его сегодня, морковкой с рук покормила.
Мы вчера разрезали 2х месячную качотту. Это вау вот действительно говорят, что надо выдерживать положенный срок. Совсем разные сыры: 3 недельный и 2месячный. Столько похвальных отзывов услышала, после такого хочется творить и творить