Мы тоже сейчас сделали на даче порядка 50 кв м кухня-гостиная. Очень удобно Посидели, побщались, кто захотел, потопал к себе в комнату)
Нам еще настоящих хомяков не хватает. Что то семейство пробило на рыжий цвет. Даже Персик (наш подобрашка) тоже рыжий. Отъелся, уже не кожа да кости, на котенка стал похож Жанна, ты колбасы то НГ приготовила? Небось холодильник деликатесами сыро-копчеными заполнен. Я от твоих колбас слюной давлюсь
Только все почему то на этой кухне-столовой и тусуются Мы в гостиной почти никогда и не сидели, на второй этаж уходили только спать. А на большой кухне-столовой все всегда и тусовались.
Колбасы наготовила, чевапчичи заморозила, завтра рульки забираю, потом буду в пиве варить, затем жарить. Соседа угостили краковской самодельной, звонит:"последний раз такую колбасу ел в Советском Союзе в вагоне-ресторане") Ясно дело, что преукрасил)
Да нет, не приукрасил Я видела твои колбасы, они выглядят очень аппетитно Раньше столько гадости в колбасу не клали, мясо оно и было мясо. А теперь 100 раз подумаешь, покупать или нет, сколько там всякого ГМО напихано. Мы почти колбасы и сосиски не покупаем, лучше мясо приготовлю, хоть знаю 100% что это оно
Синий цвет достаточно претензиозный- будет выгорать неравномерно, от теней, от солнца, северная сторона меньше южной. В теме, что по ссылкам- доска покрывалась серо-синей морилкой Тиккурила, затем еще несколько раз пройдена маслом Тиккурила. Я бы скорее вместо масла покрыла по сине-серой морилке Тикурилла какой-нибудь светло-прозрачной краской той же фирмы. Будет эффект сияния и глубины. Это мои мечты В нашей зоне проживания так мало солнца и света, что подсознательно хочется светленького, учитывая забор шоколадного цвета. Хочу построить такую баньку, очень впечалил кораблик и в пруд нырять с палубы Курятник умиляет... https://www.forumhouse.ru/useralbums/7329/view https://www.forumhouse.ru/threads/199265/
Помещение под мастерскую у нас есть, отдельно стоящее, как и гараж с ямой. подвал есть и отдельный погреб. А про убыточность переезда..ну не знаю..святым духом сыт не будешь, нам ещё родителей кормить.
Лена, точно подмечено, особенно с козами я ещё ни разу не доярка Ничего-ничего,не боги горшки обжигают. Кролики наши растут, дочь каждое утро их взвешивает
Много лет назад - не помню, сколько, но 8 лет мы уже ТВ не смотрим - была передача вроде "Контрольной закупки". Определяли качество колбас. Выступал главный по защите прав потребителей. И он выдал: "5% мяса в колбасе - это еще хорошо, это по нормам..." В 1 кг колбасы 50 гр мяса - ЭТО ХОРОШО? А чего же там 950 гр? С тех пор колбасу не покупаем.