F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.913
    Благодарности:
    16.239

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.913
    Благодарности:
    16.239
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Панели специальные же есть. А так кому что нравиться, и по финансам.
     
  2. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
  3. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Остальное - продукт мясосодержащий, а по -простому сиськи-письки-шкурки :)]:)] и много вкусоулучшающих добавок. :aga: А что делать? Мясо нынче дорого :)]
     
  4. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Не покупать колбасу.
    Как ни странно, та же грудинка, окорок - стоят столько же, но это, по крайней мере, мясо. Какое - это другой вопрос, но хоть мясо.
     
  5. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Забегая вперед подскажу: когда кроликов разделывать будете, то печень собирайте. Постепенно накопится и сделаете печеночный паштет. У меня муж сделал, я объедаюсь каждый день, вкуснотища:super: Кроличья печень вкусная, паштет получился сказочный.
    Если будут вопросы по лекарствам для профилактики и т д спрашивай, потому что малышей в 40 дней перед отсаживанием прокапывать надо, зимой от сена ушной клещ появляется, сразу лечит надо, а у калифорниек уши слабое место.
     
  6. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Игорь, Вы попытайте Жанну с Ирой, чтобы они показали свои колбасы;) Это нечто, там один внешний вид чего стоит:super: слюной можно подавиться:aga: Мне Ира скинула книгу по изготовлению колбас. В следующем году планирую начать осваивать, когда коптильню сделаем и отдельный холодильник будет (нельзя смешивать запахи сыро-копченой колбасы и сыра).
     
  7. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Мы пока ветчину сами делаем - купили ветчинницу, с пружинками такую...
    Про колбасу пока не думаю, а вот коптильни собираюсь, пока темы почитываю.
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Дымогенератор, компрессор аквариумный и хороший "домик". Вместо домика говорят хорошо старый холодильник использовать, без внутренностей.
     
  9. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Да, тоже смотрю в сторону такого полу-горячего копчения. Осмысливаю пока.
    Холодное, как я понял, очень трудно сделать.
     
  10. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Мясо нужно растить самому, без гормонов роста :)]. Переходите на свою колбасу, это совсем не сложно.
     
  11. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Нет не сложно. Вы мужчина, вам проще самому домик сколотить. Дымогенераторы продают везде, хотя можно и самому сварить. Засыпаешь в него щепу, поджигаешь, компрессор будет дым в домик прогонять. Если домик (коптильня) со стеклянной дверцей, то ходи, поглядывай, как оно там. :)] Мясо, сало, рыбу и прочее засолить не сложно. Тонкость только одна - продукт в коптильню подвешивают сухим, иначе цвет не ляжет. Будет вкусным, но бледным. Дерзайте, Игорь. Дорогу осилит идущий.
     
  12. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Мы к этому не готовы.
     
  13. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Я имел ввиду именно ХОЛОДНОГО копчения.
    Вы описываете - полу-горячее.
    Разница в Т дыма и времени копчения.
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Ага, Лена, про то, что печень вкусная нам хозяйка кроличьей фермы сказала. Кролики у них привиты, хозяйство кроличье очень большое. Продержали Веру мою у себя больше двух часов, все рассказали, сдали все свои явки и по корму и по клеткам сказали что веты в районе плохо в кроликах разбираются. Просили к ним в случае чего обращаться. Живут недалеко от нашего будущего дома. Тоже, шесть лет назад из Пензы переехали. Кроликов сдают мясом в Москву и продают как породу. Породу оставили одну (перепробовали всяких),но собирали семьи по всем питомникам. Межвидового скрещивания у них нет. Говорят что за кроликами из многих городов к ним приезжают.
    Обрадовались, что будем рядом, обменялись телефонами, в гости зазывают. Похоже, еще не переехав у нас уже много друзей-единомыщленников появляется. Про отношений местных к городским рассказывали - уржаться. В деревнях считают, что если ты из города в деревню приехал, значит тебя выгнали за долги:)]:)],других вариантов не рассматривают :)]
     
  15. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    :)]:)]Никогда не говори никогда :)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.