Лена, точного времени нет. Нужно смотреть по самому сыру, это зависит от обстановки, от температуры помещения и прочего. Обычно около суток просто на столе, на решетке, потом на верхнюю полку холодильника в контейнере, на решетке и коврике, под них можно салфетку положить и менять ее, если сильно намокает. При этом не забудь, что влажность сырам нужна. Сухую корочку сразу видно, главное не пересушить. У меня от пары дней, до недели лежат. Пара дней, это если в вине или еще в чем-то выдерживать собираюсь. А вообще, их можно и под вентилятором подсушить . Я в овощной сушилке подсушивала, когда реле у холодильника сырного навернулось и сыр подмок
Птицеводство, козоводство и содержание вьетнамских свинок. Сегодня оказалось, что срочно нужно научиться азам пчеловодства и овцеводству
Дайте мне Анирину мышь О пчелах у меня муж мечтает, но соседей много рядом и рододендроны неподалёку растут
Друзья, топ 10-20-30 томатов составили, спасибо огромное нарисовался список хотелок на следующий год. В этом году благодаря форуму осваивала азы огородничества и садоводства, томатов сняли 78 кг с 20 кустов. Для первого раза я довольна. А по перцам сладким будет такой топ список? Или может посоветуете сорта, которые для фаршировки и на заготовки подходят? Садила в этом году Звезду Востока, вырос крупный толстостенный, в заготовках мне не понравился, да и съели мы его весь зелёный, не дождались, когда дозреет
Вьетнамскую свинку соседи по коттеджу держат, анекдот прямо с ней -свинкой этой. Позвали меня на вьетнамца посмотреть - а я их спрашиваю - а где вьетнамца то взяли, чтобы скрестить? Реально, говорю, что ли поросенка с вьетнамцем скрестили? Когда до них дошло как та мышка катались со смеху. А в натуре, говорят, ничем не болеют они, прививать не надо, лежат в собственной луже туши и метут все, что попадется им в хрюню.
Нет, они травоядные и очень чистоплотные, сами организуют себе туалет в одном из углов вольера. У дочери друзья таких разводят, очень легкие в содержании. Мясо беконного типа, т. е. у них нет толстого слоя сала, если не откармливать специально. Мы много раз по пол тушки таких покупали.
Обязательно получится, ты умница и трудяжка, не пасуешь перед трудностями. Пусть все твои мечты претворятся в жизнь !
ТОП-10? Попытаюсь накидать 1. Вишневое вино 2. Рамиро 3. Зоржа 4. Биг мама (эти 4 сорта постоянно выращиваю) 5. Фельдмаршал (Фирма Русский огород) 6. Еврейский 7. Горос 8. Albino bullnose 9. Китайская стена 10. Орнела Последние 5 сортов покупала у Ганзен и впервые выращивала в этом сезоне. Перцы долго не всходили, пересеивала, рассады было много. Жалко было высаживать их в огород (там у меня они плохо растут) и поэтому запихала на грядку 3 ряда. В результате средний ряд почти не плодоносил, поэтому потом часть со среднего ряда удалила. Больше так никогда не буду делать. Но несмотря на все, 5 вышеперечисленных сортов показали себя превосходно.