РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ира, спасибо! Буду приставать к продавцам Еще проблема, надо же насадку к мясорубке для колбасы
Вода артезианская 06 л. 7 руб. 49 коп в пластиковой бутылке по форме напоминает насадку. Таким конусом.
Это не проблема, это пластиковый конус, стоит копейки, ко многим мясорубкам прилагается, мало кто пользуется, лежит у людей без дела. Можно в ИМ заказать, Пока и пальчиком, через воронку можно. Сейчас многие просто в пленку заворачивают и отваривают, тоже, как вариант, для себя подойдет. Вместо пленки берите рукав для запекания.
Читаю и тонкости в заметки копирую. Вы рассказывайте-рассказывайте, я записываю Хорошо, что только что поела (мясо на холодец варим), а оо бы сейчас слюни глотала
Ира, что то я не нашла рецептов колбасы у вас в дневнике, но зачиталась рецептами сыра. Чувствую Остапа понесло
Ещё как вариант, для разнообразия, очень вкусные рулеты можно делать. Кость из рульки достать, а потом мариновать или не мариновать, как нравится. Результат отличный
Девчонки, какие вы молодцы, только нам всем остается здесь слюнявчиками запастись После такой домашней колбасы в сторону магазинной и смотреть не будешь.