РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @PartiZhanka, я бы сказала, как теперь уснуть? Пойду чего -нибудь укушу. Похудеешь тут с Вами
Ира, Жанна, девочки, какие же вы мастерицы! Глядя на вас хочется дать себе хорошего пинка и попробовать сделать хоть что-то простенькое из колбасы... Смогу? Нет своего мяса (могу купить только в магазине), нет ветчинницы и более сложного оборудования для изготовления колбас... Оболочку, скорее всего, купить смогу. С чего начать? Что точно может получиться с первого раза? И чтобы дитенышу маленькому можно было давать тоже рецепт бы...
Ирочка, спасибище! Всё до конца досмотрела! Побежала в магазин за курицей! Ира, пока бегаю, как температуру варки рулета выдержать в 80°? Нет термометра водяного...
Когда вода начинает пускать пузырики это и есть нужная нам температура. Когда кипит бурно - это около 95 градусов. Ждем фото отчета.
@Ira15071966, несешь знания в массы! а я собираю посылку старшему в Москву, там 2 семьи. Младший едет с семьей на Н Г Старший уже отдарился, передал мне планшет 10 и парогенератор Тефаль. Мощный. Ура!
А у нас не сложилось в этом году, приезжать я запретила, категорически, страшно, если заболеют. Посылки только канал наладили, поездки фурам ограничили. Парогенератор - вещь ,у моих в Москве есть, довольны. У меня дома простенький, вязанные вещи отпариваю и шторы после стирки. Подумываю Бла-бла каром попробовать передать. И получать
@Ira15071966, младший на газеле собирается, вроде бы, с детьми, в ночь. Он не в Москву, в подмоск дачный дом старшего, А жена на форде уехала в Пенз область, бабушке 40 дней. Надеюсь, проедет, не фура Дети в креслах засыпают, привычные
Ага, давно уже, дочь покупала и сыну посоветовала, так он развлекается, перепрошил его, теперь он у них голосом домовенка Кузи разговаривает, как ему тепло и как он на станции жить будет Фирму не знаю, китайский из не дешевых. Хороший, но обычный тоже нужен, мебель мягкую пылесосим.
Таня, залезла я на Рехт, нужный мне ларь не нашла, зато нашла краску для дома нужного цвета и для цоколей, резиновую, почти в тон. Довольнааа.. Одной проблемой меньше