F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.202
    Благодарности:
    21.116

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.202
    Благодарности:
    21.116
    Адрес:
    Мордовия
    @Ira15071966, кто привезет? Есть возиожность самой без наценки?
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Есть, доверенность сделаем, у дочери друг с доками. И с транспортом :)]:aga:
     
  3. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    @Ira15071966, захлебнулась слюной от Ваших фоток и тут же полезла на Авито в поисках подходящего холодильника. Прошу совета опытного колбасника:cool:
    Вот такого типа холодильник подойдёт для коптильни?
    1jtEf7axetJyyPjfZFinELTcetb43nDQ.jpg
     
  4. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Достала вкусняшку. Вкус лета, лопаем просто так, аромаааттт :super:
    16093247028238149830401684984741.jpg
     
  5. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Любой, не рабочий подойдет
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.202
    Благодарности:
    21.116

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.202
    Благодарности:
    21.116
    Адрес:
    Мордовия
  7. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Такой для сыров пойдет :cool:,он же с вентилятором?
     
  8. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.436

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.436
    Адрес:
    Пушкино
    Девочки, а колбасу наверное можно варить в мульте. Ведь в любой есть режим 80 градусов. Шоб над кастрюлей не чахнуть :aga:
     
  9. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Сколько той колбасы в нее влезет :close::close: В духовке можно.
     
  10. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Да. А стеклянная дверь удобно? Ещё вот такой нашла
    HJ74TLaxsHfO-zJ6zFQRhwXvsHNE7bp1.jpg
     
  11. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Это будет утка по- пекински :)]:aga:.
    Проба пера 16093283225572125726083504422036.jpg
     
  12. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Да любой убитый подойдет, там дело в герметичности, нужен только корпус без внутренней начинки, ну и дверка, стеклянная - удобно.
     
  13. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.554
    Благодарности:
    60.836

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.554
    Благодарности:
    60.836
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ира, расскажи потом и покажи как полўчится, шкурка должна стать тоненькой, как пергамент. К сожалению, утку по-пекински только в готовом виде пробовала, перед готовкой увидеть ее не удалось. На корелке лежала как-то горизонтально, саму приспособу не удалось разглядеть -не удобно было:aga::|:
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Я и не пробовала ни разу :)]:aga: но буду стремиться. Хереса нет, пропитала коньяком, но пятизвездочным :)]. Утром медом намажу, потом соевым соусом и далее по-рецепту. Постараюсь не испортить. :aga: Отчитаюсь. :pioner:
     
  15. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    649
    Благодарности:
    4.201

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    649
    Благодарности:
    4.201
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Ирааааа!
    Я поставила варить рулеты!
    Помогай, направляй!
    Залила их водой холодной, довожу до предполагаемой Т в 70°,то есть до видимых бульков...
    А они не тонут! Плавают... Так и должны? Утонут или так и будут плавать до конца?
    А закипятить в конце варки точно не нужно рулеты? Не прокиснут?
    На первый раз получились разномастные по весу... Дитенку - без специй. Взрослым - с чесноком, перцем чёрным молотым, в обсыпке из хлопьев сладкой паприки.
    Пока в холодильнике настаивались такой аромат шёл чесночком!
    Сделала небольшие, по 500-600г,побоялась,что один большой мне не скрутить будет

    IMG_20201230_201148.jpg IMG_20201230_201322.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.