@Ira15071966, захлебнулась слюной от Ваших фоток и тут же полезла на Авито в поисках подходящего холодильника. Прошу совета опытного колбасника Вот такого типа холодильник подойдёт для коптильни?
Девочки, а колбасу наверное можно варить в мульте. Ведь в любой есть режим 80 градусов. Шоб над кастрюлей не чахнуть
Да любой убитый подойдет, там дело в герметичности, нужен только корпус без внутренней начинки, ну и дверка, стеклянная - удобно.
Ира, расскажи потом и покажи как полўчится, шкурка должна стать тоненькой, как пергамент. К сожалению, утку по-пекински только в готовом виде пробовала, перед готовкой увидеть ее не удалось. На корелке лежала как-то горизонтально, саму приспособу не удалось разглядеть -не удобно было
Я и не пробовала ни разу но буду стремиться. Хереса нет, пропитала коньяком, но пятизвездочным . Утром медом намажу, потом соевым соусом и далее по-рецепту. Постараюсь не испортить. Отчитаюсь.
Ирааааа! Я поставила варить рулеты! Помогай, направляй! Залила их водой холодной, довожу до предполагаемой Т в 70°,то есть до видимых бульков... А они не тонут! Плавают... Так и должны? Утонут или так и будут плавать до конца? А закипятить в конце варки точно не нужно рулеты? Не прокиснут? На первый раз получились разномастные по весу... Дитенку - без специй. Взрослым - с чесноком, перцем чёрным молотым, в обсыпке из хлопьев сладкой паприки. Пока в холодильнике настаивались такой аромат шёл чесночком! Сделала небольшие, по 500-600г,побоялась,что один большой мне не скрутить будет