F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Плавают...
    IMG_20201230_223320.jpg
    В холодильник прям мокрыми когда остынет убрать?
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Не попадет :)] я воду не меряю. смотрю на темпу внутри батона.
     
  3. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.322
    Адрес:
    Пенза
    Главное не горячими, холодильник испортится.
     
  4. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.256
    Благодарности:
    21.269

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.256
    Благодарности:
    21.269
    Адрес:
    Мордовия
    Как на рвнке, не знаю. А кухонные электронные кг до 7 покупала
     
  5. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.271

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.271
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Лена набивай руку, я к тебе на мастеркласс постучусь:hello::)]
     
  6. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Она к тебя прямо крылья расправила, в полет собралась:)]
     
  7. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Лена, ну ты молодец, скоростаная;):super: Я пока читаю, а ты уже пробу снимать будешь, притом что у меня своих петухов целая морозилка. Аж совестно стало, что я такая медлительная. На НГ праздниках тоже сделаю рулет для своих мальчишек, косточки на бульон оставлю.
    Ира, спасибо за ссылку, тоже пошла изучать. Будет флешмоб начинающих колбасников:aga:
     
  8. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Ага, вместе будем осваивать изготовление рулетов :)]
     
  9. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Даааа, я б и сыр попробовала бы сделать, но с нормальным молоком напряжёнка...
    Все на вас смотрю и тяжко вздыхаю... Хочу сыру!
     
  10. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.667
    Благодарности:
    61.337

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.667
    Благодарности:
    61.337
    Адрес:
    Великий Новгород
    Девчонки, я по такому принципу курицу целиком варю - сын любит с малышковского возраста. В пакет для запекания курицу целиком, натертую адыгейской солью, завязать крепко, выжав весь воздух и поставить в кастрюле с водой на час-полтора, в Цептере быстрее вроде делается -за счет равномерного хорошего прогрева. Вынимаю, когда и вода почти выкипит, пакет развязываю, косточки легко вынимаются из курицы, а мясо прямо розовое остается. Бульон от собственного сока на тыквенный суп или добавляю желатинчику немного и заливаю еще и заливное. Розовое, красивое. Или целиком курицу осторожно на поддон и под гриль 200 гр в духовку на 5 мин.-будет тонкая хрустящая шкурка, а внутри нежное розовое мясо. Пожалуй, завтра курицу куплю:aga::|:
    А это готовила совсем недавно, пока еще не кончилось. Хорошее получилось -сочное и нежное.
    HLST9003.JPG WJUX1549.JPG PRYA6284.JPG
     
  11. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    А рулеты, кстати, когда остыли - утонули...
     
  12. Бесик
    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200

    Бесик

    Живу здесь

    Бесик

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.17
    Сообщения:
    648
    Благодарности:
    4.200
    Адрес:
    Дача: Новгородская область
    Света, на холодец куриный так можно варить ведь курицу?
    Я рыбу заливную сейчас забацала, мои ребята завтра к 17.00 должны прибыть!
    Заготовки все сделала, чтобы с утра завтра особо не возиться.
    Вот только майонез не успела сделать... Поздно вспомнила, что только магазинный остался, а время позднее, миксером шуметь низзяяя!
    С утра сделаю, яйца свежие купила сегодня.
     
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Лена, ты завтра не забудь про вкус написать;) ждать буду.
     
  14. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    А мы сегодня уже все сделали: холодец, оливье и селедку под шубой. Холодец свинина, говядина и свои кура с кроликом. Вскунючий получился. Даже кур и Персика косточками и шкурками от мяса накормили. Персик брюхом кверху потом упал:aga:, а куры все кости на перегонки растащили. Вот уж действительно птеродактили, все жрут.
     
  15. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.667
    Благодарности:
    61.337

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.667
    Благодарности:
    61.337
    Адрес:
    Великий Новгород
    Конечно можно, сока будет маловато, если хотите разведите пополам и добавьте желатин по рецептцре с пачки- он сейчасбывает разных видов. Собственный сок и сам зажелируется конечно, но -помеоему по объему будет мало. При такой готовке курица сок в себе сохраняет.
     
Статус темы:
Закрыта.