РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С новым годом ! Вот пришел он к нам дождем, смыл все старые грехи, болезни, неудачи. С пятницы год начался -чувствую работать будет совсем лениво... Пожелать хочу всем нам прекрасного настроения, здоровья без побед, урожаев без усталости, мироного неба и хорошей погоды! Любви, взаимопонимания, благополучия всегда! Пусть белый бычок будет ласков и большую часть работы сделает сам. чтобы мы могли побольше отдыхать, ура 2021!
Новогодняя шутка прошлогоднего юмора Встал. Смеркается. Утро? Вечер? День... Новогодняя морозь мягко ложится на прошлогодний лед и тоже замерзает. По льду островками разбросаны додыхающие пятна прошлогоднего серого снега... В холодильнике прошлогодние салаты, водка и прочая закусь. В прошлогоднем зеркале моя новогодняя физиономия отражается прошлогодней. С прошлогодней елки бесшумно падают новогодние иголки... Здравствуй, здравствуй Новый год!
Дорогие друзья -форумчане! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Очень надеюсь, что в новом году этот дурдом с короновирусом закончится и люди будут без страха ходить по магазинам и общественным местам, а так же наконец-то откроют границы. А пока желаю всем Здоровья! Хорошего настроения и хорошего настроя на хлопоты на наших любимых дачных участках! Радости всем от будущих АгромЕдных уражаев!
Дорогие Друзья ! Поздравляю всех С Новым Годом ! Желаю Вам самое главное - Здоровья! Ну, а дальше все по списку счастья, любви, удачи, хороших урожаев
С Новым годом всех форумчан! У нас сутки шёл дождь, на тротуарах сплошной лёд, с утра идёт снежок, так что лёд припорошил и не так скользко. С внуком на каток сходили, немного покатались. Скро дети с семьями к нам на обед придут, с 31 числа стол стоит раздвинутый, только каждый день скатерти меняем. Теперь пока все салаты и торты не доедят, так и будут у нас обедать с переходом на ужин.
У меня вот так сегодня. С утра было сыро, но потом распогодилось. Температура была+20гр.Первоя фото, это 10 час утра. Последняя, только что. Да, люди купались.
Да, тетки в халатах и с полотенцами ходят купаться. Говорят, вода+19гр.Меня летом в воду не загонишь.
Не знаю. Наверно от того, что родился и вырос на море. Море, это работа. В Советское время ходили в море до 14 лет. Родился на Каспии а дача на Черном.