РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ириш, а что с домиком? Выбираете? Как твои девчонки, настроены на перемены?
Мой ТОП-10 1. АленушкаЭ 2. Сицилийский 3. Мини свит 4. Вишневое вино 5. Золотой ключик 6. Гранатовый браслет 7. Ларго де реус 8. Паланачко чудо 9. Nocera Giallo 10. Из семян покупного красного перца И предложение: перенести данный ТОП в тему про сладкий перец.
У нас прошлой зимой снега не было совсем-первый выпал зато 12 мая и накрыл на сутки теплицу с помидорами. Ох, лучше снег вовремя. Последние годы зима к нам только в январе приходит и то на месяц- Новый год встречаем как в Европе, хорошо если хоть слегка подмерзнет. Настроения нет новогоднего -привычка за много лет к снежку -от него и светлее, и чище, и радостнее .
В Калининград милости просим Что такое снег скоро начну забывать в марте травку косим Мой Еврейчик растет Коронный цветок сразу отмёр толком не появившись, следующие 2 ряда тоже сразу пипки высохли. А все недостаток света. Только под лампы поставила и появились нормальные бутоны. Горшок понравился, рекомендую. Белая часть как ведерко целиковая, внутренняя на высоких ножках (удобно налить воду внутрь и можно спокойно уезжать). Да, пластмасса, но если надоест и на даче любое применение найдет
Ой, девочки, не хочу много снега, за всю жизнь хватило А уж как сугробы на территории расчищать, весной под 2м. Только так научилась лопатой махать, получше любого дворника Не, иногда хочется скрипа снега под подошвой Хруст-хруст, но это минутная слабость