РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я разглядела Король красоты, Перцевидный Кубинский, три "Минусинских", гнома Брендивайн...Была бы чётче фотка, нашла б ещё честно с. украденных. Непорядок!
У Партнёра это рабочая схема: Поцелуй Герани превращается в Поцелуй, Чероки Пэпл Харт в Фиолетовое сердце, ну вот ещё и Винтажное вино в Винтаж...
А я вот ещё новинку Сибсада рассматриваю и тоже подумываю над манипуляцией с названиями Как думаете, кто это в оригинале?)
Очевидно, да. Схема все та же: берём Чёрное сердце Бреда и лёгким движением руки превращаем в Чёрное сердце Америки - вуаля!
А в результате сажаем одно и то-же, семян полно хочется выбрать разные, но из-за путаницы в сортах это сделать сложно. Посадил несколько сортов а оказалось что это Жора, он же Гога, он же Гоша.
Справедливости ради скажу, что в нашем магазине «Сияние» список сортов Мязиной состоит из двух частей - гибриды Мязиной и коллекционные сорта. Последние продаются в обычных зип- пакетиках. Хотя согласна, что вряд ли она автор всех гибридов, что продаёт как авторские
Вот я тоже решила разобраться с Мязиной, чтоб зазря тень на плетень не наводить. На пачках написано "шедевры мировой коллекции" и есть дубляж сорта на английском, но в описании сорта упоминаний на оригинального селекционера нет. И да, люди, которые продают ее семена, тоже выделяют такие как "коллекционные".
В продолжении разговора хочу отметить, что Аэлита все сделала по-честному в отношении Беркли тай дай хаат - и на пачке, и в описании, а вот уже с Диким Тимьяном поленились, наверное).
Вот это оперативность! Новый сорт, я еще только собиралась в 21 году купить его семена..а Аэлита уже где то надыбала семян этого Дикого тимьяна для продажи в промышленных масштабах!.
С Рождеством! Спасибо всем кто сподвиг на героизм Запечатлела, пока было что На очереди куриная колбаса