РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шикарный вид! Красиво получилось. А я свои в готовом виде не успела запечатлеть, смели, хотя было и "кое-что" другое. Лена, а кисточкой не смазывала во время запекания? На пузырь давно уже засматриваюсь, есть он в ИМ. Все таки хочу освоить ведарай с картошкой. Нет сейчас у меня рваной электротерки, в ручную натирать лень. Но я ее победю, лень эту.
С Рождеством! Вместо рождественского гуся уточка по-пекински, но с яблочками внутри Такой вот смешаный рецепт. За наводку на молодую уточку спасибочку Светику-Клео Без нее ни за чтобы не решилась на это произведение. Сын оценил на "лучше, чем в питерских китайских ресторанах". Надо закуп сделать, пока в Ленте она продается в глубокой заморозке. Мягкая, сочная, шкурка тонкая хрустящая, ням... Соус стырила у Ханкишиева и очень понравился. Пробуйте!
@Великая, очень аппетитная! Сын прав, любой ресторан проиграет маминым шедеврам. Мои школьные подруги до сих пор вспоминают мамин маковый рулет, а прошло...боже мой, сколько с тех пор лет прошло
На самом деле делала первый раз и больше чем на первый блин не рассчитывала... Руководство процессом было хорошее
Я смазывала кисточкой жидкостью из ёмкости для запекания, чтобы не пересох. А рваная терка, это есть в любой четырёхсторонний тёрке такие рваные зубцы. Была такая электрическая насадка к мясорубке, теперь у меня ее нет. Я на ней натирала картошку для цепеллин. Красиво как! А я глубокую заморозку игнорирую, попробую непременно. Спасибо за идею. Я голени индейки в основном применяю. Истратила тех, что были на новый год. Ходил муж в Перекресток. В каталоге есть-в наличие нет как всегда. Вот ведь, был Свердловский Райт, магазин, как магазин, теперь там Перекресток. Мне кажется поток покупателей сильно уменьшился. Вокруг столько магазинов, особенно, если ты на машине.
@Великая, что Вы удивляетесь- есть официальное разрешение на такого рода присвоенияПравда речь не о семенах...
Ну в 2014 году селекционировали..да пока (надеюсь) стабилизировали..да пока он в Россию попал. Всяко выходит что сорт не новинка конечно, но и не старый совсем.
Вот я его разобрала при помощи ключа для сборки икеевской мебели. У меня одна часть тупая, вторая лезвие, оно кривое по форме. Просто водить по нулевому камню? Трудно выдержать геометрию, а иначе ничего не получится. Вот, прислали https://www.левша.рф/about/blog/kak-zatochit-sekator-svoimi-rukami-/ Там видео понятное, на что я ролики не люблю, а тут пригодился.
Вы правы, остались одни воспоминания. Сегодня обнаружила колбасную оболочку во Вкусвиле, а мы то ездили в тридалека за ней Фсе, теперь совесть не позволит отвертеться от дальнейших подвигов. Спасибо вам за волшебный пинок Вот еще молоко подходящее найду и до сыров доберусь