F Помидорная флудилка - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dump1964, 20.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nutabena
    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491

    Nutabena

    Живу здесь

    Nutabena

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491
    Адрес:
    Тюмень
    Шикарный вид! Красиво получилось. А я свои в готовом виде не успела запечатлеть, смели, хотя было и "кое-что" другое. Лена, а кисточкой не смазывала во время запекания? На пузырь давно уже засматриваюсь, есть он в ИМ. Все таки хочу освоить ведарай с картошкой. Нет сейчас у меня рваной электротерки, в ручную натирать лень.
    Но я ее победю, лень эту. :aga::victory:
     
  2. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.429

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.429
    Адрес:
    Пушкино
    Ничего не смазывала, сами зарумянились. Шо таке рваная электротерка? Даже не слышала о такой :ogo:
     
  3. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.553
    Благодарности:
    60.833

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.553
    Благодарности:
    60.833
    Адрес:
    Великий Новгород
    С Рождеством!
    Вместо рождественского гуся уточка по-пекински, но с яблочками внутри:)]
    Такой вот смешаный рецепт. За наводку на молодую уточку спасибочку Светику-Клео;)
    Без нее ни за чтобы не решилась на это произведение. :aga:
    Сын оценил на "лучше, чем в питерских китайских ресторанах".
    Надо закуп сделать, пока в Ленте она продается в глубокой заморозке.
    Мягкая, сочная, шкурка тонкая хрустящая, ням...
    Соус стырила у Ханкишиева и очень понравился.
    SSQR2933.JPG
    Пробуйте! :hndshk:
     
  4. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.429

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.429
    Адрес:
    Пушкино
    @Великая, очень аппетитная! Сын прав, любой ресторан проиграет маминым шедеврам. :super:
    Мои школьные подруги до сих пор вспоминают мамин маковый рулет, а прошло...боже мой, сколько с тех пор лет прошло :aga:
     
  5. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Скорее, подтачивал.
    А в чем сложность?
     
  6. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.553
    Благодарности:
    60.833

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.553
    Благодарности:
    60.833
    Адрес:
    Великий Новгород
    На самом деле делала первый раз и больше чем на первый блин не рассчитывала... Руководство процессом было хорошее;)
     
  7. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Это будет видно по урожаю.
    Форум надежнее любого магазина

    И вы еще думаете, сомневаетесь?
     
  8. Nutabena
    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491

    Nutabena

    Живу здесь

    Nutabena

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.12.08
    Сообщения:
    1.328
    Благодарности:
    9.491
    Адрес:
    Тюмень
    Я смазывала кисточкой жидкостью из ёмкости для запекания, чтобы не пересох. А рваная терка, это есть в любой четырёхсторонний тёрке такие рваные зубцы. Была такая электрическая насадка к мясорубке, теперь у меня ее нет. Я на ней натирала картошку для цепеллин.
    Красиво как! А я глубокую заморозку игнорирую, попробую непременно. Спасибо за идею.
    Я голени индейки в основном применяю. Истратила тех, что были на новый год. Ходил муж в Перекресток. В каталоге есть-в наличие нет как всегда.
    Вот ведь, был Свердловский Райт, магазин, как магазин, теперь там Перекресток. Мне кажется поток покупателей сильно уменьшился. Вокруг столько магазинов, особенно, если ты на машине.
     
  9. Elwas
    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    77
    Благодарности:
    476

    Elwas

    Живу здесь

    Elwas

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    77
    Благодарности:
    476
    Адрес:
    Н-к
    @Великая, что Вы удивляетесь- есть официальное разрешение на такого рода присвоения:hello:Правда речь не о семенах...
    2021-01-06_232940.jpg
     
    Последнее редактирование: 06.01.21
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Ну в 2014 году селекционировали..да пока (надеюсь) стабилизировали..да пока он в Россию попал. Всяко выходит что сорт не новинка конечно, но и не старый совсем.
     
  11. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Измельчителем не хуже получается!
     
  12. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.628
    Адрес:
    Калининград
    Жанна, у меня слюнки потекли, до чего же вкусно все выглядит:super:
     
  14. Галсанна
    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.765
    Благодарности:
    24.970

    Галсанна

    Живу здесь

    Галсанна

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.765
    Благодарности:
    24.970
    Адрес:
    Троицк Москва
    Вот я его разобрала при помощи ключа для сборки икеевской мебели. У меня одна часть тупая, вторая лезвие, оно кривое по форме. Просто водить по нулевому камню? Трудно выдержать геометрию, а иначе ничего не получится.
    Вот, прислали https://www.левша.рф/about/blog/kak-zatochit-sekator-svoimi-rukami-/
    Там видео понятное, на что я ролики не люблю, а тут пригодился.
     
    Последнее редактирование: 06.01.21
  15. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.429

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.732
    Благодарности:
    30.429
    Адрес:
    Пушкино
    Вы правы, остались одни воспоминания. :aga: Сегодня обнаружила колбасную оболочку во Вкусвиле, а мы то ездили в тридалека за ней :)] Фсе, теперь совесть не позволит отвертеться от дальнейших подвигов. Спасибо вам за волшебный пинок ;) Вот еще молоко подходящее найду и до сыров доберусь :|:
     
Статус темы:
Закрыта.