И хде фсе? Включила 1 канал, а там праздник. Поддержим! Пожарила цветную капустку с мяском и перепелиным яйцом. Налила своего смородинового вина. На десерт мятой землянички стрескала. Поддержала! Еще раз подумала, как здорово иметь полную морозилку!
И мы не пьем, совсем, обе за рулем . Мы дарим, вот нам на НГ утку, мы Кальвадос и Лимончело . Дочь сотрудницам по штофику подарила. Это спортивный интерес, такой же как выращивание томатов. Я раньше была уверенна, что дома можно сварить только вонючий самогон, ан нет Спирт, практически, с ароматами яблок и прочего.
Света, карауль, привезут еще. Бутылки с дозатором в коробках, мы тоже еле нашли, там же понатыкано всего.
Классно ! Имбирно-лимонная у меня тоже есть. Вот ее я пью. Каждое утро по чайной ложечке в кофе. Если пить в течении месяца, то отлично чистит организм, повышает иммунитет, способствует похудению. А кофе какой вкусный. ... На кедровку у меня орешки без шелухи, оставлю их в сыр. Куплю нормальные орешки, тоже поставлю. В планах сделать летом настоящий бурбон, на кукурузе. Пы Сы: тоже планирую наклейки заказать, у меня много всяких образцов есть. Попозже покажу.