РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такие, только прозрачные, для орхидей покупал. То вы круто придумали, налил воду и уезжай, а приедешь и там гербарий. Пока корни не прорастут через отверстия в наружный горшок, откуда растение возьмёт влагу, а если выше, аж во внутренний горшок вода попадёт, то растение вымокнет.
Лен, какой крепыш у тебя! Сколько лампа по мощности? И свет какой: холодный или дневной? Какой предпочтительней? У меня в лампе 3 режима (+тёплый). А сеяла когда? Сколько уже растюхе?
Без понятия, я когда поняла, что он цветки в зародыше высушивает, просто поставила его под настольную лампу сына пока он учится (а учится он целый день). Сеяла в середине сентября, в конце октября он уже развилку выдал и коронный цветок появился. Но тут солнышко на улице закончилось.
Спасибо, просто ткнула семена для проверки всхожести, а потом рука не поднялась все выкинуть. Теперь прийдется дитя лелеять и холить
Положите фитиль в горшок с землей и опутите в воду -он будет подавать влагу к корневой, пока она не вырастет. Фитиль можно кинуть из х/б шнурка.
Ну вот, в ноябре начали в теме сортов выкладывать фото летних вкусных помидор это ж слюной можно захлебнуться! Мы все уже съели, а до новых долго, а так снова хочется
Тоже доели уже. Теперь в банках употребляем. В кетчупе и в собст. соку. Спасибо Света @Великая за рецепт в соке. Очень нам пошел. И попить за одно
Так в соку и уксуса то нет. Вяленые тоже идут. Я еще заморозила вяленые по вашей наводке. Просто разморозить их и куда хочешь?
У меня еще вопрос возник. Кто-нибудь выращивает у нас клубнику Чамора туруси или Цунаки (хотя говорят это одно и тоже) ? Вопрос в том, что надо ли ее хотеть. Или перебьюсь?
@LAHA, по клубнике не знаю Размораживаю и ем, как свежие. Утром кофе, сыр, ржаной хлеб и томаты. Это мне вкусно А добавлять можно везде
Подруга мне дала в прошлом году пять кустиков Чаморы. Зиму пережил один и завалил меня аж двумя ягодками. Сделала для вывод, что без укрытия у меня этот сорт зимовать не сможет. Ну и не очень и хотелось).