РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы правы - все факторы играют роль. В ОГ они есть, их немного, но есть. В теплице практически нет - за сезон штук 5-6 нахожу. И то на ПК с внутренней стороны.
Игорь, все таки большое дело климат. Вам в Курске хоть чем можно мульчировать, а мы в Калининграде если замульчируем, то получим целый Клондайк из слизней
На деревню. Я похоже, тут надолго. Вот причина. Его пока нельзя в город, приручаем. Только позавчера первый раз на поводок взяли и при этом он в тряпочку не превратился. Привыкает наконец-то. Сейчас сидит под креслом на террасе - салютов боится. Существо с тонкой душевной организацией - собака обижака.
Ага. Только мои семена, которые в этом году собрала, половина - в Москве. Мы ж думали, зимовать будем в городе, но образовался сОбак. И муж семена найти не может. Собственно, мне надо самой туда приехать и тогда буду рассылать. А пока меня не подменит свекровь тут - я в Москву не попаду.
Жаль, что не настоящий, а из гугла заимствованный https://lv.sputniknews.ru/world/20170131/3784407/Russkoj-vodke-ispolnilos-152-goda.html
Ой, мне уже НИЧЕГОНЕНАДО, может половина своих новинок еще годик подождать А твои еще в плане посадок с прошлых лет.
А что, сразу не видно было? ) По этикеткам бутылок, например ) Тут так принято. На Форумхаусе, во флудилках. Проставляются тут чаще всего именно так.
Нет уж... А Ренегат? Он по вкусу даже Чили Верде и Золото чероки Грин с Малахитовой шкатулкой за пояс заткнул.