РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у нас климат посуше. Когда дожди пару недель - по любой мульче ползать будут, ничего не сделаешь. Но если с ними не бороться - заполонят все.
Вот так вот. Пока я за бутылочками для масла гонялась по Фикс прайсам, тут уже и попить успели. Но бутылочки купила. Ира спасибо за подсказку
Дааа... однако... Но! Девочки- мальчики! Она очень! Очень скромная! А ведь наша таня оказывается ещё и ас по выращиванию томатов ну или только ас по собирательсву сортов. Вот что она пишет в одном из журналов. Очень интересно! https://mosregtoday.ru/soc/strast-po-pomidoram-zhitel-nica-ozer-sobrala-samuyu-bol-shuyu-kollekciyu-tomatov-v-podmoskov-e/
@nelidova, по интернету искала в каком ближе ко мне. В моих двух как горячие пирожки разобрали. В 10 магазинах были. Удачи!
Пол тонны помидор..Ольге-Польге должно стать стыдно, у неё с тремя теплицами поди столько не набирается. Да, нам есть теперь с кого брать пример. Пусть опытом делится, учит нас неумех...
Зато ваши фамилии написали как авторов фото. Мои фото тоже поместили, но не указали. А экземляр прислали еще до НГ, как пострадавшей
Олькин теперь ночами спать не будет будет наверное мечтать на мастер класс проситься Не важен результат, бумага все стерпит, да еще и фото чужие налепили
Оля, не сравнивай свои большие теплицы с её одной маленькой тепличкой..и навесик из салафана.. и постоянные её жалобы на не урожай.