РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня кстати последний подсчет тоже за 400 был, больше не считала. да уж - не жалуюсь, когда он на меня нападает
Это лучше не знать Ира выкладывала свои коробки с семенами, я на такой подвиг не готова - все подписано, по порядку разложено. У них с Людой как ни спросишь, про любой сорт расскажут, выращивали.
Ты эта. тоже бы подкинула ссылки на свои статейки в научных журналах, да учёную степень агронома бы показала ж корочку... есть же небось. Иначе что ж так себе позволяешь писАть то о нас. ) И Приусадебное хозяйство во флудилке огородной обижать.
Более 1 500... Но это с 12 года, да и есть много таких сортов. которые всего скорей и не посадятся. Типа Веркины, Нинкины. Любкины. от дяди Коли. Чуда всякие, И тп. Они у меня в отдельной коробке под кодовым названием" нуавдругкогданибудь" И иногда даже садятся. Вот в этом году посадила Калькутту, семена были присланы в 2014 году. Осталась очень довольна... Но я года 2 уж и не считала... Может, уже и побольше... Надо бы заняться как то... Рыс пыс... Вот сейчас собираю письмо в одну удаленную деревеньку. Женщина очень мечтает о сорте Чудо земли украинской. Упс, а оно у меня то и есть. Все семки ей и заклеила...
Люда, а где ты видишь статьи про томатов мои в бумажных изданиях? Ты эта. Валерьяночки попей, авось полегчает)
Хорошо попью, слава Всевышнему мне от сезонных обострений еще ничего не требуется. Нет тут дураков, все всё понимают. Статейка твоя не более, чем ПИАР. Ну и флаг тебе в руки. Начнешь хамить, получишь по полной, или забыла, как я это умею? Могу напомнить.
А есть разница? Всё равно поёте хором одну и ту же песню, всё равно моё существование вам покоя не даёт почему то. Одна и та же заводила и остальные подключаются. Всё в одну кучу, всегда. И по тому же сценарию. Поэтому обращаюсь именно к королеве. Не надоело? Люда - скоро будет нарицательным.
Таяня, я на тебя никогда не реагирую. Ты не заметила?.Будь внимательна, подогревать твоё эго не хочу.
ПХ - это первое, что я читал про земледелие. Нашел в сарае старые номера - 70-х, 80-х годов и зачитывался всю зиму. Посадили огурцы на шпалеру в 2000 году - соседи на экскурсию ходили А все ПХ - приучил нестандартно мыслить.
Значит, если тут кто то гордится своими успехами в чём-то во флудилке, значит это своё эго подогревает? И это делать нельзя? Т. е все тут хором - эгоисты и выпендрёжники? Значит, тут нельзя публиковать фото своих красивых детей, своих вкусных помидор, вкусных и красивых блюд, лично созданных? Потому что это всё -выпендрёж, потому что у ребят, которые делают блюда - нет подтверждённой лично Людой корочки кулинарного образования, да и попробовать именно то, что они сделали - нельзя - а значит - они врут? Гордиться успехами своих детей тоже нельзя - потому что всё это бред и всё сами сочинили? А помидоры на фото не свои и невкусные? А если начинают хамить в открытую и стараешься это прекратить - это тешишь своё эго? Ну ну. Бред такой, простите, получается, что я просто дальше не буду эту дискуссию продолжать.