РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ляяяядно. чоты. Я ж за славой не гонюсь... сама меня найдёт.*гордо так сказала* Ир. повеселила... Чото рано начинаюца нынче обосрения у людей... Ээээ. подвиньтесь... я ж третья... наверное.
Ты снова бредишь? Где я писала про свою степень агронома? Ты не переводи разговор..ты зачем чужие фото в журнале выставила как свои? На ТП народ бъется с такими шустряками, которые чужие фото в своих продажных каталогах выставляют как свои. Народ сейчас опознает свои фото и напишет в журнал претензию. Хотя тебе всё божья роса.
У меня около 600 индетов, но буду выкидывать больше половины. Часть коллекции - пакетики покупные или старые ещё присланные некоторыми (не к ночи будь упомянутыми) форумхаузовцами семена, когда принимала всё в письмах не глядя, и, увы, очень много пересорта или выбраковки, поэтому больше половины на выброс. Сдуру неподписывала, от кого. Не, к тебе, Танюшкам, и Диляре с Бигмаус и ещё много кому никаких претензий, наоборот - спасибо вам огромное, словами невыразимое... Сейчас отбираю очень строго каждый сорт, списываюсь долго с хозяевами сорта. Очень много пересортицы гуляет по рукам коллекционеров. Например, до сих пор ищу оригинальную Большую радугу - такую, которой она сначала была, ещё когда только появилась в США. Уже на Tatiana's TOMATObase стояло раньше фото только той, которая в моей коллекции есть. А там, можно сказать, эталоны. А настоящей, расписанной именно ярко выраженными полосами Big Rainbow, фото которой я как-то ещё в середине прошлого десятилетия видела в инете - нет её. Так и канула в лету (
Зачем? Пусть живет, пока. Она тут недавно идею продвигала, как нечестных продавцов семян наказать, вот..подождем немного и начнем. Жалко мне её,Люда,ты же знаешь.
Эти люди тебе насильно впарили пересортные семена? наверное ты их просила выслать. Как то некрасиво так отзываться о людях, которые тебе высылали что-то, может их тоже этим пересортом одарили или сорт так себя повёл.
Ну так добавь в игнор. Ради бога, и успокойся. 600 сортов в коллекции - да есть. Боюсь, что уже и больше. А полтонны томатов я никогда не собирала и не собираюсь столько выращивать. Мы столько не раздадим и не съедим, а на продажу выращивать невыгодно. Простите, не идиотка. У меня консервного завода нет. Бред на бреде. И я знаю, кто автор всего этого бреда. И ты тут вааще не при делах.
Дмитрий Юзупчук его зовут. Он и пишет, что с 40 сортов собирается полтонны, которые раздаются родственникам, Себе остаётся немного на повялить.
Журналы сами многое выдумывают и кстати, в статье Зули с нашими фото, напрочь перепутали под этими фотками названия. Вот поэтому не очень-то я им доверяю, журналам этим. Купят теперь люди сорта, а вырастет не то, что под фото... И прихвастнуть они могут запросто -им же жареного подавай Спорить смысла не вижу по этому поводу, можно конечно доказывать свое своими статьями