Повторяю как попугай - никогда лично не публиковала чужие фото в статьях под своей личной подписью с указанием моего авторства на данное фото. Если кто-то из редакторов решил или решит опубликовать какие-либо фото, купленные редакцией или взятые из открытых источников в качестве иллюстраций к моей статье или статье про меня - ответственность за это по законам РФ несёт издательство и редактор, который может ставить меня в известность о публикации фотографий, а может и не ставить. Если вам эта практика, существующая вообще во всех изданиях, была неведома - теперь у вас этот пробел в знаниях закрыт.
А мне вообще не больше 15 надо. И уговорили попробовать гибриды. Их у меня на Хупте 4 штуки заказано, уверяли, что такие же вкусные, как сорта, но совсем беспроблемные. Ругантино, Пинк Импрешн, Пинк Клейр, Кибо Зерси. Кто-нибудь сажал, или здесь только любители сортов? Мне надо салатные и вкусные, заготовки мы очень плохо едим. Так что сортов буду сажать 11, два-три черри, остальные крупные и средние. Перебирала пакетики раз 5 уже. Не могу ничего решить.
@анири, Громко так ответила свои бы посадить Я так поняла, что все новые будут у меня. Правда два куста для мужа - это святое, его любимых. И Волшебную Арфу Ф3 хочу посадить. И в этом году удар по сердеШным у меня
Я не понимаю: 1. девушек 2. сх а теперь интересное: в Китае скоро будет новый год! для отмечания нужен: карп (обязательно)+ баоцзы