РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где ж его взять это место. У нас у всех наверно так. у кого не так, наверно в другой палате. А старых то Оля сколько у Вас?
Михаил не поняла пункт 2 И Новый Год у нас тй1о же скоро А про девушек, мы себя сами иногда не понимаем шутка
Сх - сельское хозяйство). китайский новый год (春节) - праздник весны. 1-го числа 1-го месяца по китайскому лунному календарю смотрю на китайские семена и думаю, неужели они на самом деле могут быть такие?
Лена, а ты незнаешь когда Лемон Дроп надо сажать? Эджи то с Колокольчиком я знаю когда. Потом незабудь показать чего у тебя получится. Люблю фоточки смотреть красивые и урожайные.
Я (RUS-俄律师-米沙) 10 лет болею Китаем В кукушке 8 групп профессиональных переводчиков. Даже сайт был на китайском языке) - потом удалил - плохо влияет на ранжирование
А что с ними делать? сегодня хотел купить помело. Это только в Тамбове на него так ценник вырос? Цена почти 500 р/кг)
Я по наводке Астеро-Грумса Ругантино F1 выращивала. Неплохой томатик, но рядом сидели Подарок моей жене и Best bestos, которые оказались намного урожайнее и вкуснее. F2 собрала, т к Астеро писал, что Ругантино f2 повторяет f1, но больше сеять не буду.