РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебя искусительница знающие люди скоро опасаться будут Ты же впридачу несколько десятков новых сортов положишь, а людям потом муки выбора
Перед НГ видела по 200 с хвостиком. А прошлую зиму с 60 до 100 было... Ощутимо, ни разу пока не покупала
Если бы ещё знать, что такое баоцзы. А карпа мои не едят. Брезгуют. Заменить можно тока на судака или что-то подобное из окунёвых.
судак можно. считается к благополучию. баоцзы похожи на манты (рецепт 1; рецепт 2; рецепт 3) последние 8 лет КНГ я отмечаю. если рыбу не готовлю, то манты (пельмени) обязательно.
Не знаю. Вообще пока планирую сажать томатов по минимуму, а сосредоточится на перцах. Сладких. На них вообще хорошо сосредотачиваться, полезно. Особенно если осознавать, что в их агротехнике лыка не вяжу. Если всё хорошо будет, из томатов пойдёт Ренегат, Розовая Стелла, Стадо бегемотов, Оранжевая клубника лапоть, Чили верде, Золото чероки грин, Подарок моей жене (ну или что-то взамен тоже ребристое сильно), Буду дальше смотреть, что вырастет из собранных семян Конфетто F2. Ещё попытаюсь найти правильный Лесной голубой шмель, тот, который на томатпомидоре описан. Возможно, посажу Блаш... где нибудь в сторонке - Голд Раш куррант. В этом году задачи выпендриться не стоит, и поэтому можно сосредоточится на том, что самой хочется, а не на представительских сортах мохнато-обсыпных пурпурных в белую крапинку (шучу). Остальное не знаю. Хочется что-то сильнорослое, крупногроздевое, вкусное и для вяления чтобы подходило. Возможно, Синюю грушу посажу. 16-го, истребитель который. Атомный виноград вон вроде всем хорош, но не очень. Даттерини ред у меня получились мелковатые, видимо, почва не для них. Субъективная это вещь - выбор сортов.
А! Эти я люблю, особенно их вариант с квашеной пекинской капустой и мясом в качестве начинки. Приготовленные на пару. ням!
А может, пока не сезон? В этом году вообще пока ни помело, ни свити хороших в магазинах не видела. И хорошие апельсины появились позже, чем обычно. Может, просто неурожай цитрусовых или позже спеют в этом году, поэтому и цены такие.
Ну считайте... если у нас времена года сместились на 2-3 недели, и весна, и осень приходят позднее, то, возможно, и у них сезон сдвинулся и хорошие цитрусовые появятся позже, если появятся...