РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://astro-online.ru/ о кстати мне знакомые ссылочек покидали на гороскоп Помню еще в школе их читала Что то совпадало, что то нет А тут вводишь дату и время и место рождения. и тааак похоже. Фбр не нужоннн
Скорее сортом. Русский размер, сейчас, что-то не встречается. Из собранных семян немного меньший. А секрет у всех один: органика, полив, без золы. И да, аллигатор хорош, но до семян не доходит, он кустовой, можно срезать и срезать.
Вот фото от 14.06. Рост около полуметра. Посев конец февраля. В сентябре это был кустище больше метра в высоту и ширину. Усыпной. Но желтеть начали единицы к началу сентября. С одного куста собрала где-то литров 5-7. Пожелтели пока сохли.
Если бы я его сеяла, то сделала бы это в конце января. Но мне урожая года на два хватит. Он средне острый на мой вкус. Когда его сырым кусаешь, то отчётливо лимон чувствуется. В сухом не заметила. Кладу стручок на кастрюлю 3 литра.
Ну так кто сегодня одарил меня еще 20-ю сортами томатиков и 5-ю перчиков Еще и руки не чесались, а придется
Света, смотря где ты Лемон дроп выращивать будешь. Если в теплице, то пора. Я его 2 года выращивала в огороде, там малоурожайный. А вот в теплице показывали фото, очень впечатлило. Я от твоего Aji fantasy в восторге, очень хорош В каждом ярусе цветок завязал перчик. Я его в теплице выращивала.
Да Желтые торбочки хороши, очень урожайные и вкусные, не пресные. Многие желтые томаты бывают пресные, мне кажется проще оранжевые подобрать, чем вкусные желтые.
Мы на НГ каникулах пересматривали сериал се семьей, т к у сына начинается его изучение по лит-ре. Первоначально он его читал (я на этом всегда настаиваю). Телеканал Росси-1 последние 10 лет хорошие сериалы по классике и исторические снимает. «Белая гвардия» шикарно снята, а подборка актёров просто великолепна Не сравнить с советским фильмом «Последние дни Турбиных». А «Идиот» и «Бесы» как сняли Никогда не любила Достоевского, но после этих сериалов совсем по другому посмотрела на его произведения.