Да, очень хорошо озвучен, не как у многих - какая-то музыка постоянно долбит по мозгам. И видео нормальное, не дергается, не плавает... Хорошие ролики.
Зачем себя так рано травмировать? Вот в конце февраля и буду думу думать! Там переживать будет некогда!
У меня только в этом сезоне- 70 новых сортов. А с прежних и половины не опробовано! Неее, не буду пока голову ломать!
@kruming, все хочу спросить. Это же Вы покупали семена шпината Утеуша? Интересно вырос? Я ж на семена напрашивалась
Попросите у девочек в огородной флудилке. У меня вырос, только семена не собирала, первый год только.
А что делать тем, у кого ВСЕ сорта новые? И ведь умом понимаю, что если в этот год хватило урожая с 6 корней, то теперь сажать можно максимум 25. А как выбрать? Сижу, картотеку составляю тех семян, что у меня в наличии. Надо выбрать два-три сорта суперранних дет из 26 сортов. Читаю описание и каждый хочется
А вы сюда их перечень выставите, а мы захвалим - или заругаем ) Или проверяйте каждый сорт в каталоге отзывов - на ресурсе томатпомидор.
Готовы карточки только на форумские семки и гибриды. Пакетированые ещё в процессе. Гибриды (Саката и Голландия)