РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, попробую, в этом году и правда с поливом плохо было, воду привозили и сосед выручал, а много не привезёшь да и просить каждый раз не удобно, сейчас сделали воду, надеюсь в следующем году все наладится.
И ягода становится сухая. У меня с поливом до середины этого сезона туго было, но все равно старалась клубнику во время налива ягод поливать. Был сезон, что даже молодой куст крыжовника Малахит не выдержал и погиб от засухи, хотя этот сорт вообще не убиваемый
Да погода у нас отличная нынче была. И вообще, бахча у нас у всех растет без проблем, мы не танцуем перед ней. Хорошо, если польем.
Вот такая Сорт нравится тем, что очень морозостойкий, урожайный, ягоды плотные и в варенье не раскисают. Есть минус: кончик до упора остаётся зелёным. Обычно я клубнике такое не прощаю, но для Купчихи сделала исключение. Сразу уточню, что усов море, но зато легко размножить.
Вот уж что усов море это дааа, посадила с пяти кустов ещё двадцать, а сколько раздала. А сколько у вас кустов, что даже на варенье хватает?
Как нибудь напрошусь у вас на рассаду "помельче чем у купчихи".. Очень мне нравится описание ) У меня земклуника есть, но она мелкая довольно, хоть и ароматная очень. Ваша побольше. Купчиху в прошлом году мне подарили ) Засунула её в междурядья в грядку к морковке летом. там самая правильная земля - и рассыпчатая, и перегноя много. Надеюсь, перезимует.
Честно, не помню. У меня и другой клубники много, но сортов не помню. Так что хватает и на покушать большой семье, и на варенье P. S. Кстати, один сорт все таки помню). Альбион. Урожайный, морозостойкий, ягоды красивые. Только при загущении в сырую погоду серой гнилью могут поражаться .
Я тоже в Качалкина брала, ягоды были той самой формы, потрясающего аромата, и дико усатая. Так что думаю, это она
@Boolafka, @БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, спасибо! Дико усатые сорта надо под геотекстиль посадить и будет счастье! У меня так один сорт от соседки сидит