РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так точно буду, кустов двадцать, не больше. Банок с помидорами еще с 19-го года полно, плюс 20-й наложился. Сокращаю однозначно.
И надо привыкнуть это использовать. Я вот привыкла. Раньше пять тыковок и весной пара сгниет. В этом году 130 кг и кабачки - не хватит К бутрбродам достаю вяленые томаты, к первому и второму лук- порей .. и тд
Вот оно самое трудное - использовать. Татьяна, я ж тоже по Вашему навялила и наморозила томатов. Ем я еще вяленые из банок, но и эти стараюсь пихать везде. Ипорей мороженый и лук зеленый и укроп тоже куда можно. К тыквам у меня однобокий пока подход - жарю. И т. д и т. п. Учусь. Но больно много и семья маленькая
Ох, какие они вкусные эти крупноплодники, бабушка моя их в бочке солила, а потом мы их на тарелочку и чайной ложечкой внутренность лопали Игорь, отличный результат (как и все у вас) и статья очень хорошая
Вот полностью с тобой Таня, согласна. Мои тоже зажрались, пищевые привычки повернули в сторону магазинной химии, после этого я и начала сама усиленно вкусности готовить. Теперь свое - оно самое вкусное, вон даже хозяйством обзаводимся, чтобы свое было . Пустые баночки не успеваем в кладовку относить. Это еще спасибо и автоклаву, каши, мясо, овощи фаршированные, все в ход идет. А свои овощи и фрукты даже и не считаем