Ну, мы-то в молодости спиртом спасались. Анекдот Дочка (приехавшая с северов): "Если бы не Рояль, тяжело бы нам этой зимой пришлось" Мама "Вы там еще и музицируете?"
И ничо не променял... У них знаешь, как холодно в Хабаровске? Причем всегда. Жила-знаюНу как без водки то?
Люда, нет фоток, я вообще эти летом толком ничего не фотографировала, стройка и живность все время забирали. Но Ондрашек однозначно стоит посадить. Он в огороде самый первый созрел, вкус хороший, структура- соотношение жидкости и мяска хорошее, размер в банки самый то что надо. Достойный огородный дет.
Хороший Ух Тоже от Вераче никогда не откажусь. Статью с удовольствием прочитала, сейчас бы точно 1 место заняли бы.
Лена, мы уже после НГ праздников всей семьей на диету сели За 2 недели сьели 2 кг качотт и сказали: «Маловато будет» Больше всего нам понравилась качотта с пажитником и в закваске я использовала добавочно Хельветикус, они придают сыру ореховый вкус.
Это не тихонечко, это тоже Ух Света, а что за сорт? PS: Увидела, что Джаз, но какой? Их же вроде много.
Ни чо, ни что, скоро и до них дело дойдет Я вот до колбасы морально добраться не могу, созреваю постепенно, глядя на ваши фотки