Татьяна, спасибо за Ваш ответ! Просто я недавно в разделе Огород, раньше всё больше в технических темах присутствовал, поэтому и спросил.
.." Оставайся, мальчик, с нами- будешь нашим королёёёём..." (с) Тададам, тададам, тададададададдаааам... "Пою, если чо*
Девочки, какая хорошая традиция делиться новинками в магазинах, знаешь куда и зачем нужно ехать Нужно дочери сказать, чтобы завтра сходила за семенами Толстого.
Народ..кому снег нужен, можем поделиться. У меня стоянку для машины уже можно крышей крыть. Сугробы выше моего роста, уютный такой гаражик получился, выезжать фигово, обзора нет АУУууу, где все?
Буду бенефисить дальше У меня воначе И воначе Клубничка подрастает. Я ее уже роняла Зайцы дрыхнут А у вас, что новенького?
Поддерживаю. Оставайтесь. К слову...Я своих перепелок сама. Только шт вразмогу, потом нервы тогось. Они у меня потрепанные, учительские. А что делать? Перепелок завела для яйца, сосудам и желудку помочь надо было. Уговариваю себя и их, что год прошел, я не виновата. А на молодых петушков, два месяца им, и сразу много, соседа- парня глупого, приглашаю. Он не сговорчивый.
@Ira15071966, Цветочки, земляника и баклы? У меня немного цветочков взошло. А посеяла еще лук Экс и Ялтинский. Сама не роняла, а кошка молоденькая уронила. Кошмар! По 2 мм эустомы и веронику. Собрала, но 3 шт не нашла
Вот спасибо, напомнила, нужно Эксибишен посадить. В следующую субботу будет выходной, посажу На второй фотке перец сладкий ,пусть растет, потом времени может не хватить Таня, а ялтинский не сразу в землю, на севок? у меня свои семена есть.
Появилась у меня тайная мечта. Хочу кедр на участке. Очень хочу. Мечтаю о саженце. А еще, мне просто необходимо посадить можжевельник и где их взять? Саженцы У нас ни разу не встречала.