Привет Лена, нет, пока не составляла и не сеяла У меня от Светы Великой будет парочка новых. Я сокращаю кол-во томатных кустов, надо подъесть прошлогодние и позапрошлогодние запасы, освободившиеся места займут баклажаны и сл. перцы, заказала уже в СЗ.
Так и есть. Мы построились в городе, буквально под окнами многоэтажек. Участки маленькие, по 5-6 соток. У соседей в основном газоны, у кого-то по 1 клумбе цветов. Мы были первые, кто организовал маленький огородик, а потом поставили теплицу. Прошло пару лет... у каждого второго соседа теплица, несколько облагороженных грядок, в худшем случае стоят декоративные контейнеры с овощными посадками. Качество промышленных продуктов подталкивает людей даже очень далеких от сельского хозяйства к огородничеству.
Вообще нельзя на участке сажать такие деревья, если они постоянно рядом, они как энергетические вампиры. У меня есть семена можжевельника, тоже хочу посадить, правда долго уже лежат, как то не до них было. Попробую.
Вчера были в светофоре, там наборы семян 4 пакета по 16 с чем то рублей и грунт 40 литров по 117 руб. В прошлом году брала этот грунт в перемешку со своей землёй норм. Только вот там не указано какой торф используется.
Могу орешков кедровых выслать в обмен на снег. Кедр Корейский и Сибирский стланик, на рассаду. Лишнюю рассаду в продажу Растут довольно медленно! С можжевельником сложнее
Что то совсем пока не тянет на посевы! Даже цветочки! Хотя уже надо приступать к черенкованию остиков.
Вадим, что то Вы не похожи на вегетарианца Если так рассуждать, то надо быть честным до конца и не есть никакое мясо и рыбу. Так что подначить меня у Вас не выйдет Я убить никого не смогу, лучше буду лебеду есть. Но у меня есть муж и сын (17 лет), которого отец в прошлом году научил как правильно это делать, чтобы животное не мучилось и разделывать. Учит с позиции, что каждый мужчина должен не бояться рыбачить, охотиться и не впадать в ступор от вида крови.
Давай, удачи, чтобы все инстанции прошли хорошо @@@@@@ Ира, ты их только рано не своди. Нам с фландершей возраст при покупке наврали, причем месяца на 2 точно. Фландеры же крупные, сразу и не разобрались. Муж свел ее рано, не забеременела, второй раз бросила и вот только на третий раз родила.
Яяяяяя вчера посеяла острые перцы Хабанеры ребристые красные, желтые и оранжевые +Бяла Чушку. Бяла Чушку просила для фаршировки Лабне. Сейчас обед приготовлю и буду остальные острые перчики, что мне Ира Магония прислала в очередной раз изучать и что нибудь еще посею.