РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья мои...нас троллят...точно так и в беседке было, пока модератор тему не закрыл!
Игорь, моя дочь много и часто бывает в Японии. Так вот, вылетая в Москву из Нарито, первые несколько часов под крылом авиалайнера нет НИЧЕГО! И только при подлёте к Уралу появляются засветки от городов. Миллионы квадратных километров земли пустые, а ты говоришь земли не хватит.
Да, ты прав. Если сравнить нашу страну с Европой - у них палисадничек, все ухожено, аккуратненько, чистенько... и нет места. У нас - ПОКА - бардак, дикие луга по сравнению с ними. Думаешь, почему на нас так вожделенно посматривают? У них - НИЧЕГО, у нас - ВСЕ. И людей мало. Да, у нас есть ресурсы. Но в мировом масштабе - перенаселение. И поверь, эта пустая землю под крылом будет пустовать недолго.
А ничего, что там половина территории болота, а в остальных местах растут только местные сорняки и ёлки?
Это эко-система, нарушать которую... не дай бог! Последствия будут катастрофические для всей планеты. По чуть-чуть, вдоль дорог, проложенных в прошлых веках. Сибирь не трогать, заповедный край.
А кто то под дулом пистолета заставляет. Лично я, бывает и неделями не захожу (девочки не дадут соарать), А вот плохо обходились. Да! Мы с ДВ в Вологодскую область уехали старшему сыну 3 года было. А младший уже здесь родился... Так и мама внуков толком не знала и внуки её... Не налетаешься каждый год. Жили от письма до письма... Да фото изредка. Сейчас... Да я бы в ноги низко поклонилась тому, кто скайп придумал! Внучки то мои тоже больше чем в 1000 км от меня живут..А так хоть синтетическая, но возможность общения. Так что не о том вы тему развиваете, ох, не о том!