Дразнитесь вы все.. Лена, я инкубатор заказала, через неделю выслать обещают. Записываюсь везде на яйцо холмогоров
Не знаю. Стог возле дома видел, тыков пару камазов в сарае тоже, но где берёт не интересовался. Могу спросить в следующую пятницу.
А знаешь для чего? Звучит банально, но для тотальной слежки за нами. Вот в чем ужас этой самой цифровизации. Урумчи, наглядный пример такого общества. Мне такое не нужно, думаю, что и тебе тоже.
Тотальная слежка не всегда плохо. Помимо подслушивания сопений в спальнях, она может предотвратить готовящиеся безобразия, спрогнозировать перемещения масс людей в ограниченном пространстве города... много чего... вопрос кто и как этим пользуется...
Да, они еще опасаются чипизации населения, прослушки в телефонах и прочая..И топят за железный занавес, отключение интернета..вопщем- назад, в прошлое..
Ну как же не о том. Я же первый сказал, что компьютеры для связи между людьми, это прорыв. Как всегда, есть великолепные вещи в современных технологиях, а есть отвратительные. Скайп, это великолепная вещь, а блокировка Ваших денег на карте, вдруг Вы забыли какой-то налог заплатить, отвратительная.
Хой, народ! Помните, недавно томатланд фото моё опуюликовал, без разрешения стыреное. Я им написала... таки ответили. Re: Наталья Абрамова Сегодня, 18:49 Кому: вам Добрый день, Ирина. Мы также были удивлены, что у нас на сайте было опубликовано фото без разрешения автора. Это сделал наш редактор-стажер, который не соизволил связаться с автором, а взял фото томата прямиком с какого-то форума. Ваше фото сразу же после вашего гневного письма удалили с сайта. Извините за доставленные неудобства. С уважением, администратор сайта https://tomatland.ru/ Нет шоп гонорар предложит... фик вам называецца...