РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо - не надо, нас же не спрашивают. Это не наше решение и не нужно наше согласие.
Говорят, в стародавние времена, мужык на баб сам охотился. Кого заохотил дубинкой по куполу- того и тащил в пещеру женицо
Дима, хорош уже..у нас одиннадцатый час ночи, а я ржу лежу..будут мне опять кошмары сниться..мужик с дубиной..
@анири, Молодец Ира что не отступилась! Вот так и в журналах разных, печатают чужие фото..без стыда и совести..
Демократия- это власть демократов, а не лебезение перед электоратом Государство всегда будет стоять над личностью. Будет наоборот- выйдет анархия, гуляй поле и другое государство с другим царём в итоге.
Ой, да ляяяядно... Пущай живут... пока. Танихавари... А эти, афтары... к чьим статейкам фоты то приклепят- ещо и гордяццо...
Ириш, когда прийдет, напиши, поздравлю с новой покупкой. Молодец! Мы в начале марта будем яйцо на инкубацию закладывать. Но у нас простые курочки, специально яйца брали в различных местах. Эти дворовые лучше всяких породистых, иммунитет и яйценоскость замечательная. Ты дорогими породами не увлекайся. На первые 3 недели комбикорм «Старт», потом только натуралка.
Ты, похоже, многого не понимаешь! Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Почувствуй разницу со своим пониманием.
Я и брудер заказала, крутой, но на него очередь, долго ждать придется. Планируем всяких завести, записалась уже и на уток хохлатых (прикольные такие мадамы ),еще и бегунков парочку заведем, пусть бегают