Так тоже делаю, только сразу тушу, а то жирно получается. Иногда туда еще кабачки добавляю. И даже такое рагу закрываю на зиму для мужа. Мне очень нравятся баклажаны, обжаренные вообще без всего, даже без масла, на электрогриле кружками, я их ем с соусом из красного перца, соевого соуса, чеснока и кунжутного масла. Все по вкусу. Еще очень понравились баклажаны с грибной мукой. Обжариваю на небольшом количестве масла лук и морковку, потом туда баклажаны кубиками, присаливаю, накрываю крышкой и тушу почти до готовности. Сухие грибы (у меня белые, но можно любые ароматные) измельчаю в блендере и пару столовых ложек сыплю в баклажаны, еще немного тушу. Быстро и вкусно.
Игорь, и никак иначе. Только так можно построить нормальное общество, где с тобой будут действительно считаться, а не делать вид.
У Васюкова есть ещё два фильма. Поморы и Алтай. Сейчас в процессе монтажа про Якутию-Аляску: https://www.youtube.com/c/dvasukov/videos
Может, я конечно и не права. Выскажу свое мнение. Но давайте закончим эти разговоры. По жизни это надоело. Все это не о чем Хочется чего то доброго и светлого. Сходите посмотрите фильмы про Счастливых людей.
Дохлый номер, Света. Не рос, пока Галя не посоветовала собрать семена с тех недоносков, что у меня звалось укропом. Сейчас это сорняк у меня, растущий везде.