РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он с кислинкой. Менее кислый, чем щавель, что позволяет срезать его весь сезон и употреблять в пищу людям с больными суставами.
Да я не спорю, я согласен. Только не дадут - оно не нужно правителям. Вот в этом они все едины, независимо от других разногласий.
Марин, она купит нормальное. В Британии тоже и масло, и молоко, и сыр, и мясо можно на рынке купить. Рынок от неё недалеко.
Ну да, ну да... На омерику посмотрите... в свете последних событий... Така там дерьмократия что ууух!
Ир, я тоже не умею коров доить и никогда этого не делал. И в Оксфорде я не учился. У меня два высших технических образования, но оба российские.
У дочери есть, а доить тоже не умеет. Что за образование - даже доить не научили. У Вас кошка красивая на аватарке. У меня тоже есть. Зиной зовут.
Енисей, Поморы - да, Алтай - уже не помню. Енисей - там 4 части, по временам года. И еще есть продолжение - недолгое, точно не помню, лет через 5 они опять приехали в эту деревню. Сапоги подарили, термобелье, еще что-то...
Ну вот... А я прочо? Алиса Синеглазый Ангел. К сожалению, 1,5 года на радуге... Зина- красотка...Мохнатенькая. Люблю мохнатеньких кошенек.