РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алтай- это самый последний на данный момент. Третий по счёту. На подходе ещё один фильм.
Кто такие бегунки? Брудер у меня муж сам делал, стоит сейчас в курятнике. Знакомый сегодня привез цесарок. Эти крикуньи сразу залезли в его курятник, выгнали кур и бедные куры на улице при -20 под бочкой сидят В общем устроил себе квест, должен был кур загонять в курятник. А теперь еще и соседи, наверное, буду в шоке от цесарок они же по сумасшедшему орут.
Скучно, Света, выходные время есть, вот и болтаем не переставая. Я в промежутках капустку заквасила. Понравился мне рецепт с заливкой водой. Сама не ожидала, я в таких вопросах консерватор.
Ага. Вчера приезжали с сыном откапывать меня. И сестра с утра после лыж заходила, тропинки почистила. И я - много снега, всем работы хватило
Не знаю, не знаю про вас с сыном, но вот главный человечек с лопатой точно все сделал Зафоткано, значит было, вас на фото нет, следовательно, лодырничали
У нас на рынке свежие приобретал. Могут, конечно и старые сунуть. Я скорлупки в цветочные горшки отправляю, как дренаж. А настоечки на целых орешках делаю. Их и после настаивания кушать можно
С ветрами у нас терпимо, а вот с влажностью...фиг знает, зять сибиряк был, мерз. Даже небольшой мороз переносится тяжело. В Ваших краях не бывала, сравнить не могу.