РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Легко. В этом году так 3 стебля отломились - не уследил. Помидоры хорошо - 1 стебель, 1 веревочка. А перцы-то 3-4 стебля...
Про картошку - ничего не знаю, только мясо +баклажаны+перец +лук и помидоры, аааа, ещё чеснок и кинза.
Да, Лена, это одно и тоже. Я описалась, правильное название на фото «Чудо Подмосковья». Несколько сортов я выращивала в горшках на 5-7л, а палочки эти у меня с севера остались еще. Я ими розы в больших кашпо поддерживала, чтобы не распадались. Вот и для перцев поставила, чтобы стволы не поломались, удобно.
Дима, это первоначально твои перчики были, мне их потом Ира прислала. Замечательный сорт, очень им довольна
У нас соседи тоже говорили, что огород никогда, а в этом году с пандемией ещё двое поставили теплицы, огород хоть минимальный у всех. Еще одни завели кур с утками. Сеачала просто загончик был, а осенью сделали им теплый сарайДа и во всей деревне в этом году было очень много людей и детей. Много строили, приводили в порядок старые дома. На НГ очень много народу было. Так что если припрет, не дай бог, будут все и скотину заводить и огороды
Это вегетативные у тебя? Они ведь не такие высокие как обычные семенные, немного надо срезать. Ну я так делаю. Может и не правильно!
Я смотрю, от моллюсков только метальдегид. Больше ничего не бывает? Я тоже купила какой-то препарат (Слизнеед что ли? - не помню), аж 100 г. Там еще и концентрация вдвое выше. Но так не хочется его использовать! Про ловушки, пиво, отлов и уничтожение механическоев курсе, но без салата-таки осеннего осталась.