РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так уже было много раз, ничего страшного. В случае каких-либо катаклизмов наш народ всегда питался с огорода. Ещё грибы-ягоды собирал. Живность всякую выращивал. Лишь бы не мешали. Еда всегда имеет цену, в отличие от айфона, и цениться будет именно то, без чего нельзя обойтись.
Похоже что да. Говорят что есть что то гомеопатическое, но стоит как крыло большого самолета... Слизнеед -тоже метальдегид. Вот-вот... И я ручным сбором борюсь. Последнее время забросила салатные посадки... К сожалению.
Марин, а синие гранулы такие, не пробовали? У меня слизней было очень много в позапрошлом году, я этими гранулами борозды и вокруг растений посыпал, вроде помогало.
Вадим, так и в Ваших гранулах действующее вещество тоже метальдегид скорее всего. Я всегда состав и концентрацию смотрю. У разных препаратов от моллюсков она бывает 30 и 60 г/кг, но ДВ одно и то же. Вот в гомеопатию что-то совсем не верится. Когда-то пробовала "Здоровый сад". Мне показалось, что полный развод. Хотя у меня тогда вроде и без гомеопатии было все не больное, может не с чем сравнить было просто.
Девочка из Калининграда рассказывала- ей давали на пробу, как испытание... А потом надо было уже покупать.
Ну да, это как косметика Мёртвого моря. Одно время у нас такие мошенники появились. Дюшели назывались. Приглашают на сеанс, половину лица мажут кремом, а другую нет. Эффект налицо. Стоит очень дорого. Тут же тебе подсовывают кредит под нехилые проценты и втюхивают кремы, которые в обычных магазинах дешевле в разы. Главное с банком всё договорено, все бумаги оформлены, только паспортные данные и подпись поставить.
Как сказал один старый еврей в каком-то фильме "Люди всегда будут хотеть кушать и одеваться. Даже во время войны".
Встаёшь в ванне, включаешь душ, полное расслабление и начинаешь ак бы переступать с ноги на ногу. 108 раз... Спатеньки потопала. Всем доброе Крещенское утро!