РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе! А какое благоприятное действие сие переминание с ноги на ногу под душем даёт? Может и другим нужно присоединиться к процедурам?
А меня когда-то учили топать по холодной воде в ванной. Я сразу простудилась и завязала. Топаю по улице 2-4 км в день (по погоде).
А она увидела эффект? Просто интересно. Здесь гораздо больше проблем, чем на Курилах. Там я химию вообще никогда не применяла. За 10 лет пару раз фитоверм и регулярно фитоспорин, да от муравьев препаратом с пихтовым маслом проливала один раз за сезон, "Дачник" назывался. И думала: какая я молодец, у меня экологическое равновесие . Ага, оно было, но только я к этому отношения не имела никого, просто на острове никогда не было сельского хозяйства, даже дачники только в перестройку появились. Так что эффект от гомеопатии оценить не могла. Здесь изучаю препараты: если делиться со всеми любителями вкусненького, то тебе ничего не останется. Увы.
У меня двойной праздник: Крещенье и ДР старшего! Ой, ей... Сынуле уже 46 лет. Дедушка уже, моему правнуку 1,5 года. Хорошо, доча его в 25 замуж вышла. А сам- то в 18 женился. Любовь! Что поделаешь. К разговору вчерашнему. Потянуло на землю, построил дачный дом в Подмосковье. И очень он выручил всю его семью! Все на удаленке! Зять тоже и все на чистом воздухе
С новорожденным молодую прабабушку! Счастья сынуле! Какой интересный дом, гараж в центре. Никогда такую планировку не видела. Красивый.
Это полная глупость, с моей точки зрения. У нас ведь не река Иордан, и страна не Палестина или Израиль, где меньше +20С не бывает. Поэтому, главный вопрос, зачем лезть в прорубь?
@Zoomb, какая у вас стабильность температурная , у нас в выходные опять + 1, моя голова сваливается в нирвану
Ради эйфории и острых ощущений. Это затягивает. Очень радуюсь, что мне запретили врачи. Иначе бы муж затащил, любит он это дело. Помню, как-то раз в -18 купался. А ветер ещё был страшенный и влажноть большая. Чуть дубу не дала только пока его ждала, пока вылезет, как он вообще в такую погоду туда залез, не знаю. Теперь, слава богу, редко зимой моржует.
У нас -14. Уже подпрыгивая от нетерпения, жду воскресенья с +4-ми. Чтобы снег осел на сугробах и стаял там, где чистим. Снег уже девать в палисаднике некуда, сОбак через забор по сугробам уже не прыгает, а ходит.