РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так спецом так никто и не построит. Сын - любитель машин и боль8ой знаток их устройства. Всю жизнь мечтал иметь гараж в доме. А когда построил, он уже и не чинил сам. Но мечту осуществил. Получилось на 2 этаже много, на первом маловато места. Сделал пристрой. Спасибо архитектору, в одном стиле все придумал. Пристроил полноценную однушку: гостиная с панорамными окнами, спальня и туалет, вот и получилось так, Нормально.
Таня, поздравляю тебя и малыша твоего ! Здоровья маме и новорожденному. Хорошие у тебя дети, есть в кого
Всем привет! Настроение под вечер отличное. Дочь заезжала в наш будущий дом и офигела. Планировала сделать фотки и уехать, а пробыла там больше двух часов. Во-первых дед (хозяин) делает нам клетки для кроликов , две уже готовы, третью говорит если успею. Водил её по всему хозяйству, у него сейчас больше 50 кур, в курятнике печка стоит!,козы,которых мы видели, их около 15, больще десятка баранов, показал сеновал,ёмкость на 5 тонн, для хранения зерна. С легким сердцем дом нам продает. Дочь рассказывала, узнав, что мы планируем хозяйство, он так тихо-тихо сказал " Ну, слава Богу",вот,теперь готовит нам клетки. Посоветовал там, в одном месте, около оврага кусты вырубить, говорит, представь какое хорошее место для гусятника будет. Речка наша и зимой не замерзает. Это здорово. Велел готовиться к приходу крыс, сосед свиней завел (дочь промолчала, что мы тоже, свинок хотим ). Хороший хозяин, нашел дочери подругу, соседку справа, у не муж алкаш умер, а сама она хорощая. Короче, дочь говорит, встретил меня, как родную внучку. И кстати, сын к которому поближе он переезжает, у него приемный. И усыновили они его с женой уже под пятый тесяток. Вот такие они наши деревенские новости. Нам везет на хороших людей.
Ира, дай бог, что бы всё сложилось как надо! Ведь это здорово, когда желания реализуются и жизнь в радость.
Спасибо. Это правда, золотые слова. Знаете, человек сам кузнец своего счастья. Это не шаблонная фраза. Мечты должны сбываться. Понятно, что будет тяжеловато, но такой труд в радость и еще это свобода, для меня это так. Вообщем, как в песне " Не бойтесь жизнь переменить !"
Лена, у меня острые просто в огороде хорошо растут. Просто эти были посажены сразу в большие кашпо и мне жалко было их дергать с перевалкой, так как они вовсю плоды завязывали. Просто поставила горшки на грядку. Отверстия внизу большие, мы в этих кашпо деревья с ЗКС покупали.
Лена, у нас с +3 до -23 за пару дней, а теперь назад, в пятницу +3 обещают. Держи свою головушку, не болей. Я сразу таблетки пью от головной боли, иначе потом 2 прийдется.
Не устояла против тюленя? Енто сколько у тебя теперь стало сортов? А меня на прошлой неделе просто не пустили в магазин семян. Решила я себе сделать маленькую радость-заскочила в павильончик на рынке. Порадовалась, что так 1 покупатель. А на меня как продавщица рявкнула: «Что читать не умеем? На двери же написано, по одному заходить!» Вот с такими глазами покупательница на меня посмотрела, я на нее, развернулась на 180 градусов и вышла. Ноги моей там больше не будет Удивляет, что похоже хозяйка магазина, т к она уже лет 6 там точно работает. В общем, я до сих пор в шоке обидели девочку Лену
Лет пять тому назад, мы продавали дом наших родителей. Покупатель оказался хорошим хозяином и всем нам, уже взрослым внукам, не все равно кто там живет и как... Потому хозяин радуется, видя ваши стремления. Сердце человека будет спокойно. Пусть у вас все получится, мечты сбудутся, а хозяин дома будет рад вашим успехам! Мы же, с огромным удовольствием, будем следить за вашими подвигами.