РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оба хорошо плодоносили. Единственное замечание по верхней обломанной части: первая кисть, что была с зачатком бутона пошла на удаление. Она тормозила следующую, и я первую удалила.
Я даже больше скажу. Искала однажды описание сорта и наткнулась на один ИМ. "Захожу" туда, как-то подозрительно пустовато. Видно, что не так давно уж и открылись. Смотрю по сортам томатов и натыкаюсь на один форумский сорт. Его продают все коллекционеры, но под другим названием. А эти так и выставили Возможно, что там даже и не растят эти томаты и прочее. Можно же и здесь выбрать семян тучу. А если зарегиться с трех ников, то нахапать втройне. Почему в теме семена поделюсь/поменяюсь поднялась эта тема. Каждый год в очередь за семенами появляются новички с регистрацией "только что". Но где они сейчас? А их и след простыл. Те, кто действительно "заболел" томатами, давно уже с блахмотиками в темах и со списками на посадку. И вот как раз таким сестрам/братьям по палате - ничего не жалко.
Предлагаю у вашему вниманию еще один магазин, явно торгующий не своими семенами -фото натырены везде, где можно. Пересорт виден невооруженным взглядом. Что продают? Видимо, разочарование томатолюбов. http://nikaland.ru/catalog/tomaty.php
Не дали мне вчера королевой побыть Пошла письма отправлять по записи, а все поувольнялись на нашей почте. И одно окно на все. Правда стажеры в двух окнах посажены посылки без оплаты выдавать Ладно я пришла и 3 человека только было, а дальше народу навалило жесть. Заведующая при мне 3 раза вызвана была. Какие тут курьеры. Как бы не закрыли Куда катимся?
Точно у соседа голубятня, нада парочку взять на воспитание, а то просто так гадят, а будут, типа, с пользой
Вот неужели всё это приносит прибыль ощутимую? При трудозатратах на фасовку, пересылку и т. д. Нипонимяу... Или просто люди, которые такими вещами занимаются, плохо умеют считать? Ну я понимаю, когда к этому душа лежит, например как у Вергасовой, которая просто вкалывает у себя в хозяйстве как проклятая, не только затем, чтобы продать, а ей сам процесс нравится. Деньги для неё вторичны. А так. неужели можно какую-то ощутимую прибыль получать?
Ух ты, а Илья Королев-"Королевскийсад" и не в курсе, все фото его и с Томат-Помидора. Был не так давно сайт "Партизан",так же принимал заказы на семена, многие выписывали, естественно никто ничего не получил, все фото на этом сайте были от девочек-коллекционеров.Вопщем это были мошенники чистой воды. Потом они перерегистрировались на другое название (не помню сейчас какое) ..на ТП много писали об этом..там целое расследование было. Так и этот сайт, сделан на коленке..и не удивлюсь что не в "местах не столь отдаленных"!
И Гусев не в курсе. А жаль, можно в суд подать за нарушение прав на интеллектуальную собственность. (Или как там правильно?).