РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем вспоминать про раньше, если мы живём здесь и сейчас. Ну рожали по 15 детей, а сколько из них выживало? Единицы. Раньше и людей было меньше чем сейчас. Вот бы в наше время все пошли белье на речку полоскать) Сейчас все не так как раньше.
Ааа... представляю что от Москвы реки останется. И вёдра, вёдра с ночным золотом в канаву выносить... пользуясь лифтом и здороваясь с консьержем ) Хотя, наверное, стирали бы по найму в реке гастарбайтеры и горшки выносили они же. Сервис от порога ) И только самые бедные слои населения, "которые не могут позволить себе прислугу" (а в 19 веке, в Лондоне, отсутствие хотя бы приходящей служанки - верх нищеты. Ниже только совсем отбросы) всё это делали сами.
А у меня сразу хочуха на следующий год возникла. В моем «розовом зоопарке» уже есть кит, слон, бегемот. Теперь вот и тюленя надо.
Добрый день уважаемые форумчане. Будьте добры, подскажите. Кто то давал ссылку на магазин, где можно заказать томаты. Мне кажется, кто то из мальчиков, писал что все время там заказывает. Магазин находится в ставрапольском крае. Мне пришло от туда письмо с заказом. Но у меня слетело название магазина и я не могу его найти. Помогите пожалуйста. Дайте на него сссылку
Нас две с половиной мелкая ещё не всё понимает, но бывает у матери на работе восторгов полные штаны, там детям раздолье. Вера деду говорит -зимой вот тут горку делать будем, пусть дети приходят кататься. Дед смеётся - они и в овраге неплохо тусуются. В нашем овраге, там мостик. Мы когда дом смотреть приезжали, ребятня тут как тут. Я их про школу спрашивала . Кстати про школу. Учитель года а этом году молодая преподаватель из Колышлейской школв, обошлп и Москву и Питер. Это из той школы, куда Полинку переведем. Похоже правы местные, учителя у них от Бога.