РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да, Марина У меня в теплице и в мороз было 0 - +1. Огород никуда не деться, буду обрабатывать весной и от вредителей и от грибковых заболеваний.
Всем доброго вечера! Ну что, съездила моя дочь к деду за прополисом, отдает следом приказ: - На следующей неделе барана резать буду, приедешь за мясом. - Не приеду. -Приедешь,я сказал ! -Дядь Коль, сколько за прополис, я не себе беру. -Есть у меня деньги. (Вера дает 500 руб) - Возьми, внучкам конфет купишь. - Есть у меня деньги, говорю..ничего с тебя не возьму..Я В ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ ! Гостинчик принял. Понравилось ему. Я так и думала, четыре года вдовствует. Ну чо, скоро баранину есть будем, не возьмешь, обидится еще Вкусняшек напечем ему, домашних.
А не рано ли закапывать? Разве острые дольше сладких растут? У меня Колокольчик даже быстрее сладкого растет. И потом взрослый несуразных размеров вымахивает.
Ай, дедушка молодец какой Вот сибиряк сразу видно. Сколько сибиряков знаю, все нормальные, не склочные, не жадные люди север рулит Здоровья ему крепкого и долгих лет жизни.
Ира, да мы ему уже сколько раз говорили об этом. У Виктора такие классные теплицы, хоть бы фотку с ними на авку вставил. Все бы видели у кого руки золотые
У меня Хабанеры закопаны, а у них срок вегетации более 200 дней. Девочка, которая мне их прислала, сеет эти сорта перцев в 20 числах декабря.
Может их пооще в горшок нормальный и потом на зиму в дом? Или он несуразных размеров выростает? Перец же многолетняя культура.
Лена, вот у нас. Магазин недалеко от метро Фрунзенская. Я там покупала, без крышки, 1л. В упаковке 50 штук. Удобно! https://eu-market.ru/goods/odnorazovaya-posuda/container/container1_826.html
Виктор, так у меня же дача в Светлогорске, а на время учебы я живу в Калининграде, поэтому пока что вариант с горшками отпадает