РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Астматикам пылесосы запрещены -сын страдает с детства, поэтому только влажная уборка. Сейчас живет в Питере, ко мне наездами, но привычка уже выработалась - пылесос не только собирает, но и разгоняет пыль тоже хорошо
@Великая, пылесос дб хорошим. С приличными фильтрами. У меня стоит, сейчас не пользуюсь мощный Электролюкс- хороший. Потом робот америк стал ползать. А сейчас аккумуляторный, после робота коврики пройти. На тряпке нет шерсти .
Ну чего тут признаваться конечно первая Хочу все, но пытаюсь держать себя в руках, ну и конечно полный список просить совесть не позволяет Попросила семян, у Светланы и Ирины (пыталась совесть иметь и много не просить, не удобно) - девочки большое спасибо за семушки Немного заказала у Софии и чуть чуть на Хупте, так что по тихонько собираю коллекцию А хотелки все не заканчиваются читаю ваши отзывы и хочется все больше Только понимаю что больше сортов в этом году не смогу опробовать, эти бы посадить Так что уже пишу список на будущее Вот еще у Игоря перчиков попрошу А вообще весной, как к вам зашла, прям голову снесло от ваших помидорчиков Так что я с вами и надеюсь надолго
Правильно сделала, не ходи, нечего там делать, а то всякая всячина к рукам пристает одно радует- со скидкой 50%, кроме Шоши
У меня иногда возникает желание побрить свою Нелю налысо достал этот пух. В Светлогорске спасает сушильная машина, после нее все белье не только сухое, но и без ворсинок. А так через день пылесос и швабра. Тыгыдымский конь как проскачет, что убирала, что нет, пух столбом
Таня, я в этом году хотела купить себе новый пылесос - условие первое было как раз вычищать шерсть кошачью с мягкой мебели и пледов. Фиг вам- так и не нашла. Может кто подскажет?
Ага, уже черное шерстяное английское пальто не знаю куда спрятать, а главное -как одеть. К нему весь этот пух прямо липнет-даже антистатики из химчистки не помогают
Есть спецщетка для уборки за животными. У меня в электролюксе есть Сейчас хороший пылесос - от 15000 т Я очень довольна Дайсоном- аккумуляторный. Быстро и хорошо чистит. Был 36000
Вот! Берите все пример- человек честно признаёцца! Значицца, партнер не хочет делица с покупателями... А мне с ними повезло- я пошла на ярмонку, там семенами торговали, дак у них если берешь на 200 рублей, скидка 20%... А нефик в инпартном ходить... Дма ещё в англицком... нет бы наше, русское, баноневое- неодна пушинка не пристанет...