Раз ИМ плодятся -значит и прибыль получают. Иначе разве было бы их так много? Другой вопрос, что есть люди, которые сами все выращивают и у таких много фото в их постах, а есть -вот такие перепродавцы непоймичего, и ведь минималку напишут -500, а то и больше-за красивые картинки и не более того. К земле многих привела нужда, жизнь научит каждую копейку считать-особенно сейчас, когда в городах-то по большому счету делать нечего и риск велик лишний раз на улицу выходить. Народ реагирует быстро-по загородным домам, на воздух -где еще без масок можно свободно дышать. Вот некоторые и пользуются доверчивостью гражан. Плодят на авось свои ИМ, в симке вся душа.
А у нас полно их, на вольных хлебах. Каждый день на отливах сидят в окно заглядывают Пожалуй, тоже парочку отловлю, авось пригодятся
Не, ты не так поняла. Я не о тех, кто реально делает сайт, собирает деньги и не присылает. Это понятно, что оно приносит прибыль мошенникам. Я о тех, кто рассылает, но пересорт и т. д., сам не выращивая. Вот об этом. Это хуже намного. Ты не только теряешь деньги, но и огромное количество сил и времени на выращивание непонять чего.
Ника реально действующий магазин. Я там была год назад. Теперь он находится в *опе мира, на отшибе... Покупала у них картошку трех сортов семенную, обновить посадочный материал хотела. Ну и 1 сорт томата прикупила. Картошка дорогая, а по вкусу... такое дерьмо давно не ела!
Я даже не могу сейчас вспомнить... Растила в прошлом году. Там много было сортов, покупала три. А вот какие... Были совсем не вкусные. Если правильно помню, то написано было (Германия). То есть, из Германии, видимо...
Мне Зекура понравился сорт картофана., и Коломбо тоже ничего. А вот знакомая дала розовую, незнаю имя. Но нравиться очень и урожайная. Но у меня не много места отведено под это дело.
Вкус картофеля ещё зависит от типа почвы. Обычно самая вкусная картошка выростает на супесчаных почвах. Так, что это то же нужно учитывать.
Да где её взять то, супесь эту В наличии глина, в нее и сажаем, в любом случае вкус лучше чем у магазинной.
Так и магазинная не на Луне растёт. В один магазин поставляют из одного региона, в другой из другого. И там бывает вкусный картофель, вкуснее выращенного у себя дома. Сейчас нормальные фермеры не дураки, он не будет выращивать плохой картофель. Такой от силы раз возьмёт магазин, сейчас все магазины частные, люди купят и больше в этом магазине брать не будут. Это могут позволить себе только фирменные сетевые магазины, там лишь бы подешевле им сдали продукты и они дешевле ставят цену. Так дешёвое редко когда бывает хорошим. И потом, один сорт нужен для жарки, он не должен в кашу превращаться при жарке, другой для пюре, он наоборот должен развариваться быстро.