РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все поздравим! в этом весь смысл жизни! Пусть все у девочки получится, трудяга она у вас и умничка! Дальнейших успехов ей, а вам радости от её достижений.
Я очень экономна. Мне это легко дается, аскетична по природе. Но в продолжение разговора, три года тн 100 т потратила на автополив своих 15 соток. Это не фирма делала. А сантехник, я, форумхаус и студенты. Сделала, потому что поняла, что это мне по карману, а поливать ведрами и шлангом мне не по силам,
Ой, девочки и мальчики! Я думаю здесь мою радость поймут лучше всего. Почти готов мой стеллажик для рассады
Немного между полок маловато пространство. Нужно хотя бы одну полку см 60 высотой сделать, иначе к высадке рассада на улицу проситься будет. Вверху полки еще ведь см 15 лампа места займёт. Если вы месячную рассаду высаживаете, тогда норамльная высота, и то обычно индеты растут быстро.
Круто! Прям встроенная Знаете ещё что. вы повесьте какую-то шторку сверху, возможно, будет достаточно сантиметров восьми в ширину - мы из фольги соорудили - чтобы когда вы ходите по комнате или сидите на диване (если он у вас есть в той комнате) вам свет в глаза не бил. Очень он вредный, если постоянно на него смотреть. И смотрите, не будет ли у вас сильно воздух нагреваться. Если будет очень жарко там, придётся устанавливать вентилятор Это нетрудно, но всё равно возиться.