РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Время было другое, менее торопливое. Было время напоить кур. А сейчас этого времени нет. У меня в клетках для перепелок стоят ниппельные поилки и подведена вода. Удобно .
С чего вы взяли, что без году неделя? Китайцы не глупая нация. Разные народы адаптировались по-разному, придумывали всякие конструкции на что фантазии хватало и условия позволяли. Это современным инженерным решениям и технологиям без году неделя, хотя большинство этих решений в основе своей имеют какое-либо древнее решение, только переработанное инженерами.
Вы не правы, если бы Вы сами выводили птенцов в инкубаторах, занимались бы птицеводством и животноводством, тогда можно было бы говорить, что ерунда, а что нет. Эти поилки, что показывала Ира, очень удобны для цыплят пока они в коробке дома и в брудере, так как вода не разливается и остается чистой. У нас российского производства, сверху обычные банки с водой ставим на 1л или1,5л. Для малышей покупают или мастерят кормушки, иначе еда вся будет изгажена и цыплята заболеют. Не надо сравнивать что раньше было, сами то культиватор купили а не лопатой землю перепахиваете.
Скоро время сладкий перец сеять, кто определился с сортами? Я в прошлом году сеяла сладкий перец в 20 числах февраля, не понравилось. Сорта в основном были новые, семена покупала у Ганзен, пересорта не было, но всходили очень долго, 2 недели точно. В этом году хочу перестраховаться и пораньше посеять .
@Ледитет, Или Лексан, Австрийский. В этом году 9 лет, ничего ему не делается, толщина 4мм. Он конечно дороже, но в конечном итоге окупится.
@Ледитет, могу с Селеченской черенков нарезать и переслать. В принципе, смородина хорошо укореняется.
@Klen4ik, да? Неплохо бы. Я неск раз находила ее, но то закупка разваливалась ! То только смородина и больше 6ичего нужного нет. Если не передумаете! Спасибо. В личку попозже, сейчас ухожу
В прошлом сезоне сажал Сибирский бонус, Зоржу, Белозерку и Викторию. В этом убрал Сибирский бонус. И вроде бы всё хорошо, семена есть с сортами определился, но терзают меня смутные сомненья. У всех Рамиро на постоянке, и то Вино то Сапоги всплывают. Что же делать? Что же делать?