Привет! Конечно хулиганили! Поехали с малышей на дачу сосиски жарить. Приехали все мокрые, замерзшие, но довольные
Красотульку приготовила. На всякий случай и для Светы ещё положила (разделила вам 20 штук из тех, что приготовила для "раздачи"). Вместе с Бананом зеленым привезу...
у меня один раз реально кабачок вырос. Огуречная плеть уползла к соседям за забор. И там в бурьяне начал свой гигантский рост огурчик. Обнаружили его по осени. Весом был около 2-3 кг, в длину 30 см, в диаметре около 15 см. Кабачок ролик одним словом.
Я с опилками решила больше не связываться. Как-то посыпала ими под клубникой и получила мерзкую розовую плесень.
Девочки и мальчики, помогите с выбором. Есть перец рамиро, двух цветов, китайская стена и вишневое вино. В чем у них разлиие и какой лучше посадить?
Смотря для чего вам надо. Так то можно и все Рамиро длинный, узкий, сладенький -у меня для еды. Желтый Рамиро чуть меньше размером у меня был. Тоже для еды. Вишневое вино, стенка потолще и чуть короче. Куст высокий. Урожайные. Я и в заготовки их подбрасываю, тем более если надо перемолоть. Китайскую стену -вот уже можно и нафаршировать если надо. Не сажала еще, но в этом году буду Ленчик спасибки.
Ура,! Все -мы с Веснушкой @Бесик Лена, спасибочки. Почему нет танцуещего смайлика @Великая Света, все у меня.