РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Товарищи, я в обмороке, Лен, сажала как то Рамиро, вырос конечно, но...не то пальто
Молодцы какие, оперативно так Только помечтали -и вот уже в руках Бесик, Лена может тебе чего прислать спросила так тихонько...
Спасайте!) Как там звать женщину, которая помогает потеряшки искать? Положила куда-то гарнитуру и все! Как без рук. Уже генуборку провела, а ничего не нахожу
Коханова Надежда Павловна. Надо три раза сказать- Дарю (вещь потеряная) КНП-3 раза и в конце сказать Спасибо)
Я сегодня мужество проявила ни одной пачки семян в магазинчике «Сад и огород» не купила Пошла за кокосовым субстратом, а его и не было в продаже, зато пару пачек 2л вермикулита со скидкой купила.
В сумке с перчатками... Вот в жизни бы туда не полезла искать. Даже не представляю как она там очутилась(
Вот это размерчик! У меня таких не было, зато есть еще оранжевый и желтый Рамиро. Мне вкус нравится. Стенка тонковата, но лечо делала - вкусно и ароматно получилось. Вполне годится. Единственный сорт, который вырос, не смотря на мои кривые ручки. В любой технологии мелочей нет. Надо все условия выполнить, и при этом желательно понимать, что и для чего делается и как работает. Бухнуть опилок и перекопать - результат вполне предсказуем.
@Lenorka, сколько стоит? Вермикулит? Мне вот реклама интересная выползла. Хваленый магазин Озон дурит москвичей. Грунт я закупаю для торговли. 270 закупка, 350 продаю-50 литров. И расценки озона