РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [ Даа) Вроде окончательный вариант. Даже почти ничего другого не хочется Спойлер Новые: Большой белый + П-20 (Great White + P-20) Двухкилограммовый Пилигрим (Piligrim) Кудрявый из Пармы (Riccio Di Parma) Крем-торт Странная вещь девушки Сладкий клык (Sweet Tooth) Бычок черный Лискин нос GezanteTomatoBuhrer-Keel (Зубчатый помидор) Гибрид Тарасенко юбилейный Rose Quartz Multiflora (Розовый Кварц Мультифлора), Brandywine, True Black (Настоящий черный брендивайн), Amber Keyes (Янтарные клавиши) Ананасное сердце (Черное ананасное сердце) Marmande de Montpellier (МармандедеМонплеё) DeWeese Streaked (ДеВизе Страйкед) Джаз (условно розовый) (от Алевтины Алпеевой) Козула 137 (от Алевтины Алпеевой) Прозорливый колдун Черное сердце с носиком от Борисовны Фиолетовый коньяк Первый Фила Зелёная богиня Ксанаду Join or Die (Белле дю коллеж - жен ор дае / Красавица колледжа Aunt Ruby's German Green (ЗеленыйнемецкийтетиРуби Гном Улуру Охра Красная ягода Ивы (Iva's Red Berry) Псамафа Козула 179 Бунтэ пфлаумэ Red Spot Yellow Псевдодакоста Dark Queen (Темная Королева) Старые: Аметистовая драгоценность Синее пламя Вольф Зоси Plan 9 from Outer Space (План 9 из открытого космоса) (Elser Farm’s Brown Derby) Коричневый Дерби из фермы Эльзеров Ржавое сердце Эверетта Томат P20+Beauty King ХАРВАРД СКВЕР (Harvard Square) Мятежный Звёздный Истребитель – Истребители повстанцев Прайм Bandol Blues (Бандоль блюз) Черная красавица Аметистовое сердце Кубинский перцевидный LucilleTillson (Люсиль Тиллсон) КОРОЛЕВСКИЙ ПИНГВИН Мила Не лошадь Саммер сан
Мне в Озоне и в Вайлдберриз еще очень "нравятся" цены на семена. Морковка за 170р- это что-то за гранью)
Помните, как в фильме "Шеф, я машинально". Наверняка и у Вас что-то такое было. Кто-то или что-то отвлекло, а рука сунула в первое попавшее укрытие, причё голова это не остследила. Главное, нашлось. Отлично!
Хотела за зиму придумать или купить измеритель кислотности почвы, тк в теплице у меня вершинка. Как сейчас подозреваю, от недолива. Зима проходит, ничего не сделала: не купила прибор. Зато вылечила двух за январь
Смотрю Люсиль Тилсон на повтор пошла. Хороша значит? Люблю такие томаты. А Кубинский перцевидный вершинку не хватает и как у него с урожайностью?
Отдадут в добрые руки. Щенка ждут, но здорового. Сейчас отправить, диету не будут соблюдать. Поэтому еще неделя у меня. Варю и мельчу. Собачку с переломом позвоночника вроде бы берут. Но у нее лужи и кучи у нее произвольно. Возьмут ли?
На Озоне нельзя ничего покупать из огородных дел. Полюбопытствуйте, например, сколько стоят семена или удобрения и химия для сада. Почему-то именно на это, остальное наоборот.
Да посл время только этим и занимабсь. А дела стоят: с первого февраля учет товара дб другой, тк чеки другие булут. И перепелок пора старых в суп. И молодых петушков туда же. А я все лечу
Люсиль да, понравилась: урожайная, ранняя, красивая. Кубинский вершинку хватал только так, но за вкус все равно сажать буду. Очень я люблю сладкие помидоры)
БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, Наташа, Rose Quartz Multiflora (Розовый Кварц Мультифлора), Красная ягода Ивы (Iva's Red Berry) Эти великолепно на улице вырастут- а красная ягода ивы- только туда и надо -по 10 гр плоды и буйство пасынков, которые сразу кисти выкидывают. Стенку можно из них вырастить -занавесочку Aunt Ruby's German Green (ЗеленыйнемецкийтетиРуби) -выращивала вроде в 18 г., для нас сорт поздноватый, плоды крупные, но вкусом не впечатлил. Заменила. Воможно у вас будут лучше. Черный ананас в разЫ вкуснее.
На улицу, так на улицу) А про тетю Руби: наткнулась на один отзыв где расписывали ну как самую-пресамую прекрасную помидорину зеленоплодную. Не удержалась. Посажу одну штуку для интереса